Клубная студия Elsheep-Team предлагаетH-1 Grand Starex. Тюнинг, дополнительное оборудование

Обсуждение вопросов, связанных с тюнингом и установкой дополнительного оборудования

Модераторы: михаил_TMB, uragobelkov, Pogranec

Автор темы
elsheep
Врос
Врос
Всего сообщений: 857
Профессия: тюнинг автомобилей
 Клубная студия Elsheep-Team предлагает

Сообщение elsheep »

Добрый день, уважаемые форумчане!
Многие из вас уже видели наши работы по Гранд Старексам и теперь пришло время стать Партнером Форума и предложить для форумчан специальные условия.
В чем же они будут заключаться?
А в том, что при обращении к нам в студию и озвучиванию пароля - "Модератора микробовского форума зовут Юрий" :hats_off: - вы получаете скидку 5% на все наши работы.
В случае заказа комплексных работ, как например: шумоизоляция + установка сигнализации + установка музыки - вы получите еще большую скидку - до 10% с работ и до 5% с оборудования (каждый случай оговаривается отдельно).
Чем мы кардинально отличаемся от других студий?
1) мы уже неплохо знаем Гранд Старексы, сделали их достаточное количество, о чем можно прочитать кучу отчетов на нашем сайте по ссылке: http://www.elsheep-team.ru
2) каждый автомобиль (точнее, работы по нему), можно отслеживать практически в режиме онлайн. Для этого у нас есть форум, на котором практически каждый день мы обновляем информацию (с фотографиями) по текущим проектам.
3) мы даем гарантию на срок владения автомобилем на наши работы. Это значит, что если вы все работы и оборудование заказали у нас, то у вас больше не будет болеть голова , в случае, если что-то выйдет из строя. Вы приезжаете к нам (по предварительной договоренности) и мы снимаем оборудование, отвозим его в гарантийный ремонт, устанавливаем обратно на автомобиль - и все это для вас бесплатно.
4) мы сотрудничаем с другими компаниями, которые предоставляют существенные скидки на свое оборудование для нашей компании. Ярким примером является сотрудничество с компанией Srezo-eng, которая предоставляет нам 10% скидку на свои шторки. И это не единственный пример
5) у нас работают Чемпионы России и Европы по автозвуку. Это значит, что любые вопросы , связанные с мультимедиа системами или автозвуком будут решены на самом профессиональном уровне.
6) В ближайшем будущем мы открываем свой Интернет-магазин автозвука и доп.оборудования, в котором каждый форумчанин получит скидку (при озвучивании пароля)
вообщем, плюсов много.
Обращайтесь:
97-97-805
info@elsheep-team.ru
Автомоторная, 7
+7 (495)97-97-805
info@elsheep-team.ru
Реклама
Автор темы
elsheep
Врос
Врос
 Re: Клубная студия Elsheep-Team предлагает

Сообщение elsheep »

tugrik, отписал в личку

Добавлено спустя 36 минут 53 секунды:
Estranged,
отвечу по конкретным вопросам, а не по всей той мыльной опере, что вы расписали.

1) я не позиционирую свою студию, как студию по работе с Грандами. Я заявляю нечто другое - НИКТО в Москве и России не сделал столько Гранд Старексов, сколько сделали мы. И это правда, а не вранье. И это показано в том самом ролике, выложенном на youtube ссылку на который вы сами привели. На тот момент, если память не изменяет, было сделано примерно 100 машин. На данный момент - больше 150.

Именно поэтому я веду активную деятельность в Интернете.
А если бы не вел, то информации было бы в разы меньше. И вы же (владельцы Грандов) мучались бы больше.
Именно поэтому я ушел со Старексклуба и открыл сообщество на drive2.ru.

Да, вся эта работа - это реклама по продвижению студии. И ничего в этом плохого нет. Это бизнес.

И вы , кстати, сами стали частью всего этого процесса, потому что посмотрели ролик, изучили сайт (и неплохо изучили, нужно сказать).
Т.е. стали тем самым уникальным посетителем, которых на сайте каждый день порядка 400 человек.

2) в моем интернет-магазине я действительно пытаюсь собрать то оборудование, которое можно считать адекватным.
и список постоянно корректируется.
Например, на днях, я убрал ВСЕ оборудование под брендом INTRO, потому что после общения с генеральным директором этой компании я понял концепцию работы компании во всей красе. Выразить ее можно примерно так: "Продаем вагонами, а там будь что будет".

с такими поставщиками я не работаю. И с оборудованием у которого нет нормальной технической и гарантийной поддержки - я тоже не работаю.

Это, кстати, одна из причин , по которой в плане автозвука я предпочитаю CDT Audio. Потому что я сам - дилер этой марки в России. И я сам могу решить ВСЕ гарантийные вопросы путем банальной замены оборудования. И при этом - это очень серьезное оборудование. Достаточно немного изучить профильные направления в Интернете .а не за глаза поливать тут меня грязью.
Не нравятся хорошие "установочные бренды"? Покупайте ширпотреб типа DLS на Горбушке. Никто вам не запрещает.

3) если бы вы хоть чуть чуть разбирались в текущей ситуации на рынке оборудования для автомобилей, в Москве, то знали бы что:

а) в Москву ввозят всего 4-5 вариантов 15 дюймовых потолочных мониторов с ДВД. Это: Mystery, Bigson, Intro, Pleervox и кто-то еще.
Это - не ходовой размер "потолочника", поэтому ввозить их в РФ - большой риск. Можно просто попасть на затоваривание складов.

б) ни один из именитых брендов не делает 15 дюймовые потолочники в принципе. Вообще.... только Алпайн делает потолочный монитор. Единственный. с размером 10 дюймов. Все.
И хотя этот монитор считается идеалом качества , к которому нужно всем стремиться - это всего лишь 10 дюймов. Это слишком мало для микроавтобуса. Да и стоит он (вдохните поглубже) - 27000 руб. (пруфлинк: http://alpine.su/8_28_386)

в) из всех 15 дюймовых потолочников , более-менее качественным можно назвать Bigson-овские мониторы, которые мы и использовали по мере возможности. Компания Автотерритория, которая возит марку Бигсон - слишком скромная контора, чтобы держать большой сток таких мониторов в Москве. Основная их проблема в том, что "пятнашки" расходятся за две недели после очередного прихода на склад. А затем следует примерн о2-3 месяца ожидания очередной поставки.

г) компания Аудиосистемы (бренд Intro) не так давно начала ввозить в РФ полный аналог 15 дюймового потолочника Bigson и сделала его дешевле.
Но, как я и писал выше, я больше не работаю с брендом Intro по причине большого процента бракованной продукции и неадекватности решения гарантийных вопросов со стороны компании.
К тому же , качество мониторов Intro все равно ниже чем Бигсон. Достаточно подержать два монитора в руках (но это мое личное имхо)

резюмируя все вышесказанное про мониторы: если у вас за полтора года ВСЕГО ЛИШЬ свет стал через раз зажигаться (который в принципе не особо то и нужен - вполне хватает штатного) - это ЕРУНДА, а не проблема. Вы делаете из мухи слона, с моей точки зрения.
А точнее - пытаетесь докопаться ко мне и моей студии, хотя эта проблема ВООБЩЕ не имеет отношения к установке. Это проблема изготовления конкретного монитора - вопросы к производителю.

4) цитата: "Просто думал вы мне время сэкономите, сказав как сигнализацию подключили. Но нет - езжайте к электрикам. Мы сами не помним/не знаем"
Да, не помним.
Я вам пятый раз говорю - сделано более 150 машин.
Вы думаете мои установщики помнят ВСЕ эти машины? Все точки подключения всех блоков сигнализации?
Вы шутите?

Именно поэтому , в САМОМ НАЧАЛЕ я написал - езжайте к тем, кто занимается Экселлентом. Это сократит весь ваш гемморой на порядок.

но вы как мышь , которая плакала , но продолжала жрать кактус (С)
+7 (495)97-97-805
info@elsheep-team.ru
Estranged
Задержался
Задержался
Всего сообщений: 26

Сообщение Estranged »

Грязью вас никто не поливает.
Давайте пройдемся еще раз по вашим цитатам:
Что касается того, что Интро не играет - а кто спорит то? Я не спорю. Да , не играет.
Это, кстати, одна из причин , по которой в плане автозвука я предпочитаю CDT Audio. Потому что я сам - дилер этой марки в России. И я сам могу решить ВСЕ гарантийные вопросы путем банальной замены оборудования. И при этом - это очень серьезное оборудование. Достаточно немного изучить профильные направления в Интернете
Вот объясните, зачем на магнитолу, которая по вашим же словам "не играет" ставить "очень серьезное оборудование". Только затем, что вы можете решить гарантийные проблемы? При этом тот же DLS за эти деньги можно пару раз поменять, если на нее гарантии нет. Или идет банальное впаривание? А если бы вы были дилером Hertz, то на все китайские балалайки ставили бы их акустику? Акустику надо к конкретной голове подбирать, а не ставить ту, дилером которой вы являетесь. Это как с рейлингами в этой ветке: у всех по 5000р нецарапанные, а у вас тоже по 5, но царапанные. Бизнес по-русски.
tugrik
Задержался
Задержался
Всего сообщений: 16

Сообщение tugrik »

elsheep, сколько занимает по времени установка вебасты?
можно ли поставить на юге Москвы?
Ставите под аккум?
на когда можно записаться?
Автор темы
elsheep
Врос
Врос

Сообщение elsheep »

tugrik,
на Гранд Старекс -установка - 1 день (при наличии на складе оборудования, которое вы должны предоплатить на 100%)

на юге уже сто лет нет точки.

ставим под аккум.

на 12-00 05.11. свободные окна начинаются с 13 ноября.

записываю в график я только по предоплате.

если есть реальное желание записаться, я бы рекомендовал мне или письмо написать по адресу, который есть в каждой моей подписи, либо позвонить по телефону, который указан там же

Добавлено спустя 20 минут 41 секунду:
Estranged, отвечу по пунктам

1) Вот объясните, зачем на магнитолу, которая по вашим же словам "не играет" ставить "очень серьезное оборудование"

объясняю (потому что вы или прикидываетесь , или реально ВООБЩЕ ничего не понимаете в автозвуке)

в вашей машине стоит самая бюджетная акустика от CDT Audio, которая отлично играет от встроенного усилка магнитолы или от маломощного внешнего усилителя. Потому что у нее достаточно большая "чуйка".

о каком СЕРЬЕЗНОМ ОБОРУДОВАНИИ вы говорите?

2) Или идет банальное впаривание?
впаривание идет на Горбушке и Митино, где таким как вы продают DLS R6A называя ее самой крутой акустикой.... ну или подобный ширпотреб

впаривание, это если бы я этому человеку к магнитолу Интро за 20 штук продал бы акустику топовой линейки CDT еще за 20000 руб.

3) "Акустику надо к конкретной голове подбирать"

бгг... ну подберите к голове Интро за 20000 какую-нибудь акустику.
напишите мне свой выбор здесь. нет... лучше , напишите на форуме Магнитолы и вам будет что пообсуждать пару лет с теми, кто будет с вами несогласен :)

4) " Это как с рейлингами в этой ветке: у всех по 5000р нецарапанные, а у вас тоже по 5, но царапанные. Бизнес по-русски"

в точку.
это именно как с рейлингами.

я предлагаю конкретный товар, который есть у меня в наличии, который 100% подходит к конкретному автомобилю, по которому я несу объявленные мною гарантийные обязательства.
И стоит он КОНКРЕТНУЮ сумму.
Не нравится?
не вопрос - вы можете купить сами эти рейлинги где-то и я вам их поставлю. Если они конечно встанут. А если не встанут - то решать все вопросы на разобранной машине будете вы сами. А "присерать" как просят в таком случае многие клиенты - я не буду.
Потому что мы ничего не "присераем".
Поэтому у нас рейлинги и стоят 8500.

ответил на ваши вопросы?
накидывайте еще
+7 (495)97-97-805
info@elsheep-team.ru
Угадай
Ветром занесло
Всего сообщений: 9
Детей: 3

Сообщение Угадай »

Добрый день.
Я сделал у вас несколько работ:
1. Полная шумка
2. Потолочный монитор+наушники 3 штуки
3. Преобразователь 220/12
4. Ремень на среднее сидушку
5. Сигнализация через сим карту

Вот итог:
1. Люк открывается с н-цатого раза
2. Потолочный монитор даже после гарантийного ремонта не работает нормально-теперь виснут диски и не работает подсветка. Двое из трех наушников умерли в первую неделю. В замене вы отказали.
3. При крайнем переднем положении сведения отрывается клемма земли
4. Поставил у вас ремень теперь сидушку не разложить
5. Сигнализация не принимает смс сообщения

Вопрос: доколе мне к вам ездить за вашей пожизненной гарантией? Т. 89031044648
Автор темы
elsheep
Врос
Врос

Сообщение elsheep »

Угадай, давайте, будем считать, что я угадал, Станислав.

я отвечу на ваши вопросы начиная с самого конца вашего обращения ко мне:

для того, чтобы решить ЛЮБЫЕ вопросы, связанные с работоспособностью оборудования , которое мы вам поставили нужно просто договориться со мной о приезде к нам.
Договориться предварительно созвонившись по телефону. Или , написать в почту. Или (если и телефон и почта потеряны), написав на микробе (ведь вы же нашли эту тему на этом форуме, не так ли?)

В назначенный день вы приезжаете, оставляете машину на оговоренный срок (если работы по рекламации невозможно сделать сразу) и ждете нашего звонка.

Все достаточно просто.

Но.....почему то, исторически сложилось так, что многие люди не понимают такого алгоритма и считают, что мы должны бросить все свои дела и заняться ВНЕЗАПНО приехавшей к нам машиной.

Такого не будет никогда. Именно четкое планирование загрузки своей студии помогает мне предоставлять качественные услуги своим Клиентам.

а теперь по порядку:
1) Люк нужно смотреть
2) Работоспособность потолочного монитора - это ответственность производителя. А точнее, поставщика, который продает этот монитор на территории РФ и предоставляет на него гарантийный срок.
Ваш монитор уже был в гарантийном ремонте компании "Аудиосистемы", которая и является поставщиком бренда Intro В России.
Лежал он там полтора месяца. Ждали запчасти. По словам сервиса, в мониторе поменяна вся начинка.
Проверить это - я не в силах. Монитор опломбирован и вскрытие пломбы - потеря гарантии.

"Двое из трех наушников умерли в первую неделю". Что подразумевается под этими словами?
Если - физическая поломка , то никто никакую гарантию вам не поддержит.
А насколько я помню, речь шла о том, что у наушников сломались рычажки включения\выключения.

3) "При крайнем переднем положении сведения отрывается клемма земли". тут я вообще не понял о чем идет речь

4) "Поставил у вас ремень теперь сидушку не разложить" . О каком сидении идет речь? Нужно смотреть

5) "Сигнализация не принимает смс сообщения". Этот вопрос пытались решить при вас (Хотя по телефону вы договаривались со мной ТОЛЬКО о визите для прикручивания к потолку пришедшего из гарантии монитора).
Оторвать от работы электрика, который занят другими делами - не так то просто, но я сделал это.
Насколько вы помните, вопрос не решился сразу и мы созванивались с техподдержкой производителя системы Bilarm GSM, которая стоит у вас в машине. И даже они по телефону не смогли дать четкого ответа, почему система не работает.
В таком случае , мы , обычно, договариваемся с клиентами о том, чтобы машина осталась у нас на день-два и занимаемся решением таких вопросов. Вплоть до привлечения тех.специалистов со стороны производителя.

Я не Алладин с волшебной лампой и решить вопрос СРАЗУ и СЕЙЧАС, часто не могу. Особенно, если это связано с проблемой оборудования, которое ПРОИЗВОЖУ не я , а КИТАЙЦЫ.

Да, что еще хочется заметить - гарантия у вас не пожизненная, а на срок владения автомобилем. Не нужно передергивать....

Ну а что касается того, когда вы теперь готовы приехать к нам для решения вопросов с сигнализацией (ну и видимо всех остальных, о которых я первый раз читаю здесь на форуме) - звоните. Будем договариваться о конкретных числах.

Ну , или можете здесь написать свои пожелания. Ведь пытаться решить вопрос через форум вам больше нравится, чем просто по телефону, насколько я понял.

На данный момент у меня есть окна с 15 ноября.
машину придется оставить минимум на день, а может на два.
+7 (495)97-97-805
info@elsheep-team.ru
Автор темы
elsheep
Врос
Врос
 Жестянка и Малярка

Сообщение elsheep »

Немного новостей о нашей компании.
Те, кто посещал нас ранее, знают, что у нас были соседи, занимающиеся кузовным ремонтом.
Кто-то даже обращался к ним.

Теперь - это наше подразделение.

Сейчас мы занимаемся капитальным ремонтом помещения, закупкой нового оборудования. Начинаем не то, чтобы с чистого листа, но примерно так.
Коллектив остался тот, который на этом месте "сидит" уже больше 12 лет. Мастера все те же.

Но теперь - это все под нашим брендом и с гарантией нашего качества. Вообще, скажем так - с нашим подходом к работе.

Так что - добро пожаловать.

На сайте я уже поменял контактную информацию (у нас появились новые телефоны)

+7 (495) 991-69-85 , +7(495) 979-78-05 - Доп.оборудование, Перешив салона, Звук, Охрана.

+7 (495) 991-69-81 , +7 (495) 969-52-55 - Слесарный ремонт

+7 (495) 991-69-80 - Кузовной ремонт
Последний раз редактировалось elsheep 29 ноя 2013, 11:12, всего редактировалось 1 раз.
+7 (495)97-97-805
info@elsheep-team.ru
temeshoff
Привыкаю
Привыкаю
Всего сообщений: 53
Детей: 2

Сообщение temeshoff »

elsheep, Estranged, извините, что немного прерву Ваше общение. Просто хочу немного рассказать о своей истории. Сразу отпишусь, что к elsheep она не имеет отношения. В 08 году я приобрел Хонду CR-V и ессно встал вопрос о защите от угона. Забирал машину из салона в Москве, в салоне заказывать установку сигнализации не стал. Нашел достаточно крупную и знаменитую студию со своим сайтом, форумом , занимающую комплексной защитой. Вообщем из салона машина проследовала к ним, а через сутки я уехал к себе в город. Через пару недель сигналка стала глючить. Я заехал к электрикам в своем городе и от увиденного был в шоке. Блок сигнализации болтался практически под рулем, несколько скруток были не заизолированы ну и прочее. Такой халтуры даже в самых богом забытых сервисах сложно себе представить. По мимо установки самого блока в процессе эксплуатации еще много чего вылезло. Так и сигнализация, которую мне посоветовали установить (это была Пандора) была еще "сыровата" на тот момент, но меня уверяли,что это самое то, потому как не зря же они на складе держат этого товара такое кол-во. Ну вообщем переустанавливал сигнализацию сам, со знакомым электриком. И сделали работу, за которую не было стыдно. А на форуме я создал тему про свою историю, там лично владелец со мной общался, заверял что такого быть не может и тд. По фото установки "элитного охранного комплекса" немного вернули его с неба на землю. Потом уже оказалось, что мастер который мне делал на то время уже увольнялся и делал все спустя рукава, что такое первый раз у них и тд, мол приезжайте все исправим и тд. Ага, за 200 км приехать, чтобы опять к каком-нибудь кривому мастеру попасть. Но вообщем подарили мне тогда китайский навигатор в виде компенсации :D и извинились. Вооот....
Так о чем я. Есть ли у Вас elsheep полная уверенность во всех своих людях и проделанных работах не для фоток на форумах и на сайте, а так сказать при повседневных машинах. А то зачастую получается что машина приезжает, начинают разбираться и действительно находят большое множество своих косяков, но при этом опять же отписываясь в темах, что оказалось был какой то вредитель, что виноват производитель и тд. Мне, как заказчику, фиолетово там все это, я все равно как бы крайним становлюсь за свои же деньги.
elsheep , ничего личного. Я просто привел свой случай. У вас ничего не делал. Хотя Ваши работы с большим удовольствием изучал у Вас на сайте. Дай бог, что в 90% все делается так, как описано в отчетах на всех машинах. Спасибо за внимание :hats_off:
Автор темы
elsheep
Врос
Врос

Сообщение elsheep »

temeshoff, таких случаев , как у вас - море.
если бы вы постоянно отслеживали большое кол-во форумов (что делаю я), то увидели бы, что халтурщиков очень много.

Я даже хотел как-то статью написать у себя на сайте про это, но руки не дошли.

Объясняется это все достаточно просто:
автомобилей - огромное количество.
продажи у дилеров растут с каждым годом (не будем брать 2009 год в пример).
ни один здравомыслящий дилер не отпустит клиента не впарив ему какое-нибудь доп.оборудование. Как минимум, постарается это сделать.
А что у нас в стране - номер 1 в плане доп.оборудования?
правильно - охранная система. Страна такая.

Кто будет ставить миллионы этих сигналок каждый день? Некие установщики.
Откуда они появляются? Кто их обучает? Есть ли вообще организации, которые этим занимаются?

Нет.
Точнее - не совсем нет, а их очень мало. И основная их задача - получить деньги от обучающихся.
Сам , в свое время, в таком учился.
Да, дают какие то азы. Да, устраивают потом на практику. Да и все. Дальше - сам.

И что делает такой вот новоявленный установщик, которому от роду без году неделя?
Идет и устраивается на работу к официальному дилеру.

Затем начинается текучка. Потому что все знают, что у официалов хорошие деньги сложно заработать.
В итоге вся эта молодежь перетекает из одного места в другое.
Кто-то обучается, становится профессионалом.
Кто-то тупо забивает и начинает халтурить.

Вопрос грамотного управленца или владельца студии или техцентра - понять кого он взял на работу. А затем - контролировать его работу и нести ответственность перед клиентами за работу своих мастеров.

Достаточно легко представить ту ситуацию, о которой вы говорите. Если речь идет о какой то крупной компании типа Автосекьюрити, Угона.нет и т.д.
Там тоже есть текучка. Там тоже халтурят.
Я не говорю, что все. Нет. Иначе бы эти компании не заработали себе такой имидж, что есть у них на сегодняшний день. Но бывают и сбои.

Руководство компании готово было нести ответственность и пыталось решить вопрос в вашу пользу. Вы сами об этом пишите.
Проблема только в том, что вы уже были далеко.
получается, что "осадочек остался", хотя они признали свои косяки и готовы были их исправить.
Теперь, я думаю, вы никому не посоветуете эту компанию как установщика охранных систем.
Т.е. они потенциально потеряли какое то количество клиентов.
Но тут уж им судить - важна для них такая потеря или нет.

В нашем же диалоге с товарищем Estranged - вопрос в другом.
Человек купил у другого пользователя автомобиль и теперь недоволен тем, как что-то в нем сделано под другого человека. Плюс к этому, за год-полтора эксплуатации (я же точно в дискуссии указал дату установки всего ДОПа на машину) что-то стало плохо работать, что-то вышло из строя.
Да, это вполне реальная ситуация.
И никто не мешает позвонить, а еще лучше приехать, к тем, кто устанавливал этот доп и решить все проблемы.
Нет.... напишу-ка я вопрос на форуме.
Какой вопрос - такой и ответ был.
Я сразу сказал , что - не лезьте. Установка даже базовой системы Экселлент - это удел не "частника" , а профессионального установщика.
Нееет. надо полезть, надо самому во всем разобраться...
В итоге , я косяков никаких не увидел.
На все претензии типа: "Я там увидел два реле нештатных под торпедо", я отчетливо ответил. Что , почему, зачем реле там ,а светодиод здесь...

Я готов нести ответственность за работу своих мастеров.
Я готов всегда к конструктивному диалогу, а не к поливанию помоями заочно , в форуме. И об этом я человеку написал.
Я не скрываюсь от своих клиентов и ОЧЕНЬ сильно не люблю, когда начинается в форумах полемика о проблеме, которая не стоит и выеденного яйца.

Более того. Я отслеживаю посещаемость своего сайта и бывает, что косвенными намеками нахожу тему на совершенно стороннем форуме, на котором меня ЗАОЧНО, ЗА ГЛАЗА , кто-то тупо поливает грязью.
Вот вам пример из последнего, почитайте если интересно: http://clubsantafe.ru/forum/viewtopic.p ... 45#p325645

прочитал человек отчет и давай нас идиотами обзывать. Только по той причине, что ему что-то на фотках не понравилось. Он по другому ДУМАЛ...
Я регистрируюсь на таких форумах и вступаю в диалог с такими представителями. Потому что очень хочу понять - что они мне ответят напрямую?
Обычно, такие разговоры приводят к тому, что человек просто "пропадает" из эфира.
Это и на микробе было пар-тройку раз.

Так что, я всегда готов обсуждать работу своей студии.
А если есть косяки , то устранять их.

Именно это и называется - нести ответственность.
Именно поэтому я совершенно спокойно даю людям гарантию на срок владения автомобилем.
Именно поэтому многие мои клиенты советую меня своим друзьям, знакомым и большой процент клиентов - это сарафанное радио.
Именно поэтому я не стою на месте , а развиваюсь дальше.

Именно это и называется - вести бизнес.
+7 (495)97-97-805
info@elsheep-team.ru
Автор темы
elsheep
Врос
Врос
 Новогодняя акция от Elsheep Team

Сообщение elsheep »

Господа!
Подходит 2014 год и пока все будут спать лицом в салате, мы будем работать.

Для загрузки своих мощностей я , как и раньше, объявляю о старте новогодних акций по Гранд Старексам. Да, да... целых двух акций!!!

Суть акции №1
полная шумоизоляция салона (без торпедо) - 35000 руб.
+
бесплатная перешивка руля натуральной кожей

Суть акции №2
Установка четырех трехточечных инерционных ремней безопасности на комплект сидений (4 одинарных сидений либо 2 одинарных + диван) - 22000 руб.

PS на данный момент обычная цена полной шумоизоляции Гранд Старекса в нашей компании составляет 55000 руб., а комплект ремней стоит 30000-32000 руб. в зависимости от комплекта сидений.

Условия акций:
1) предоплата 10000 руб., которую нужно внести до 30 декабря
2) машины записываются ТОЛЬКО на январь 2014 г.
3) временные рамки определяются нами (в среднем, полная шумоизоляция занимает 3-4 дня)
4) Компания начинает работать с 3 числа.

Контакты для записи на акцию:
1) в этом посте
2) по почте: Info@elsheep-team.ru
3) по номеру телефона офиса: 8(495) 991-69-85 либо по мобильному номеру - 8(495) 97-97-805
+7 (495)97-97-805
info@elsheep-team.ru
Автор темы
elsheep
Врос
Врос

Сообщение elsheep »

Акция завершена!
+7 (495)97-97-805
info@elsheep-team.ru
Парфенов Алексей
Задержался
Задержался
Всего сообщений: 35

Сообщение Парфенов Алексей »

Здравствуйте! Сначала хотел в личку написать, потом передумал, может кому полезно будет. очень понравилась Ваша война с корпусом "саба" http://www.elsheep-team.ru/node/146 Года два назад или где то видел или читал, что на какой то авто "саб" ставили в пятую дверь и корпусом ему была именно сама дверь-не рассматривали такой вариант? Не рассчитывали объём этой двери? Заранее спасибо за ответ!
Автор темы
elsheep
Врос
Врос

Сообщение elsheep »

а почему "война"?
никаких проблем с изготовлением такого саба - нет.
в заднюю дверь его не поставить.
дверь после шумки то падает на голову. а тут еще саб с корпусом.
+7 (495)97-97-805
info@elsheep-team.ru
Парфенов Алексей
Задержался
Задержался
Всего сообщений: 35

Сообщение Парфенов Алексей »

Война-это в переносном смысле(сколько было вариантов,а остановились на одном), а дверь у той машины действительно открывалась в бок. Который день просматриваю Ваш сайт-просто балдею от некоторых идей! У Вас в конце рабочего дня мозг не кипит?
Автор темы
elsheep
Врос
Врос

Сообщение elsheep »

что то я уже не понимаю о чем вы .. . у Всех Гранд Старексов 5 дверь поднимается вверх. без вариантов.
или вы говорите про какой-то проект. который где-то видели?

так много кто делает. Прадо. Исузу Вехикросс... это то , что на память приходит.

мозг не кипит. рабочие моменты. но все равно , успеть все - невозможно
+7 (495)97-97-805
info@elsheep-team.ru
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться