я нашел эту машину.
ну давайте расскажу свою точку зрения на эту ситуацию:
1) вы купили машину у другого человека, который подготовил ее под себя. Так как
ОН ХОТЕЛ, а не как вы хотели.
Он ставил перед собой и нами определенные задачи. Мы их выполняли.
Ваша ошибка в том, что вы сейчас пытаетесь здесь мне доказать, что установленное оборудование и проведенные работы сделаны неправильно, некорректно и т.д. с
ВАШЕЙ ТОЧКИ ЗРЕНИЯ.
которой и в помине не было , когда эта машина стояла в работе.
прошу заметить, это было в мае 2012 года.
Т.е. на данный момент прошло практически полтора года с момента проведения всех работ.
2) перед нами не стояла задача профессионально защитить машину от серьезного интеллектуального угона. Потому что, если бы такая задача стояла, то сейчас бы эта машина по-любому бы стояла у нас в студии и вы просили бы решить все проблемы меня лично, а не лазили бы с фонариком под торпедо сами, пытаясь понять почему сигнализация не видит дверей.
Нам поставили задачу: нормальная сигнализация, с GSM модулем и автозапуском. И определили бюджет. В итоге - это Экселлент.
В данном случае в системе нет даже замка капота. О какой серьезной защите можно вообще говорить в таком контексте?
Если бы вы хоть немного разбирались бы в вопросе защиты машины от угона , то вам все это было бы очевидно.
3) пока вы в студенчестве увлекались автозвуком и участвовали в соревнованиях SPL, я уже стал Чемпионом Росии и Европы по этому самому SPL, так что давайте не будем здесь меряться пипками....
Что касается того, что Интро не играет - а кто спорит то? Я не спорю. Да , не играет.
Просто вас не стояло в момент постановки задачи рядом со мной и Клиентом.
Задача была проста - за определенный бюджет поставить магнитолу
с навигацией и с пробками.
и бюджет этот был далеко не 40000 за магнитолу.
потому что, как вы
наверно знаете на рынке сейчас (да и в мае 2012 года) особо нет оборудования от именитых брендов , которое дает вам навигацию с пробками ,качественный звук и стоит при этом дешевле чем 40000 руб.
Если не знали - то теперь узнаете.
4) все заказчики, которые обращаются ко мне в студию с серьезными проектами (к которым можно отнести и работы по этому Гранд Старексу), получают:
а) тему в разделе
http://www.elsheep-team.ru/forum на моем сайте, в которой они могут отслеживать работы по своему авто практически в режиме онлайн. Я больше не знаю студий, которые предлагают такие услуги.
вот, например, тема посвященная конкретно этому автомобилю:
http://www.elsheep-team.ru/node/196
б) полный фотоотчет на диске или фирменной флешке. Я отдаю абсолютно все фотографии, посвященные инсталлу в конкретный автомобиль. Возможно вам этот диск передал предыдущий владелец. А возможно и нет.
5) обсуждать цены какой-либо компании на Форумах - моветон, я в это не участвую
никогда. Дорого ? Поищите другое место. Предыдущему владельцу вашего автомобиля не показалось, что было дорого. К тому же он получил скидку, обещанную мною здесь, на этом форуме. В этой ветке. В топике. Причем, даже больше, чем обещано.
6) а вы полезьте в аудио\видео. Это - залог правильной работы всего оборудования. Когда все кому не лень лезут проверять как и что работает.
Анекдот про программиста и его сына знаете? "Сынок, ты проверял , все работает?. Да , папа. Ну тогда не лезь и ничего не трогай. Пусть работает"
Так и здесь.
Это мои вам рекомендации.
7) не включающийся с первого раза свет в потолочном мониторе и твитер играющий при определенной громкости относятся не к качеству монтажа, которое здесь непричем вообще, а к тому , что китайский монитор мог уже "устать" и нужно проверять что там с кнопкой , включающей свет , а возможно и с самим монитором, которому уже полтора года.
Что касается твитера, то странно, что вы , как человек в студенчестве интересовавшийся автозвуком не понимаете, что ему просто пришел конец и его нужно менять.
Так что, могу вам только пожелать удачи в поиске еще большего количества неисправностей в вашей машине и вешания всех собак на нас.
А если говорить серьезно, то вы , уважаемый товарищ, зашли на цель просто не с той стороны.
Был бы на вашем месте - позвонил бы к нам в студию, объяснил бы ситуацию, договорился бы о диагностике, приехал бы и решил все проблемы.
Разумеется, не забесплатно, потому что гарантийные сроки все вышли. Как на оборудование , так и на работы (машина сменила владельца).
Но если вам хочется потрясти воздух больше, чем решить проблемы - трясите. У меня на любой вопрос , связанный с нашими работами, всегда есть ответ.