Всем страждущим привет!На днях произведена деффектовка натяжного ролика,в результате было установлено-ролик
на помойку,промазать конечно можно,но резиновые пыльники подшипников потрескались и развалились при
разборке,вердикт-новый ролик.
Кто-то на форуме подсказал,что можно казелевский инсталлировать,что в результате и было проделано,купил
ролик от 406 мотора кадзелли,сравнил с оригиналом,различия по диаметру на 1.5 мм,по ширине 2мм,казелевсий
чуток больше,а так же диаметр посадочного отверстия 10мм,на оригинале 8мм,дабы компенсировать разницу
была изготовлена втулка требуемого размера и ролик ,"как родной"! был установлен на штатное место,езжу.......
Достали двери.....надо сильно хлопать,чтобы закрылись на два щелчка.(передние)разобрал двери,снял
замки,на полчаса в растворитель,кисть и компрессор помогли вернуть им первозданный вид,все было в
"говидле",при осмотре замков износа не выявлено,установлены назад,двери стали закрываться,как на легковой,
так же мимоходом проклеил дверь изнутри сперва виброй,потом шумкой,проклеивал,как метал так и частично
пластик двери,тоже изнутри,результат,двери закрываются так же тихо как на легковухе....радость.....
Да чуть не забыл,так же были установлены,давно запланированные лампочки в основные фары Н1 противотуманные,
почему о них пишу ,по тому,что старые фары,с которыми брал машину были только на две лампочки,ближний
и дальний,а когда установил новые,то в них были штатные места под противотуманные лампочки,в проводке
моего буса для этого нет провода,по этому питание было взято от дохлых туманок которые пока еще болтаются
на бампере.Проехался как-то по темноте,эффект,без преувеличения +50% к ближнему свету,я очень доволен.....
История моего спринта продолжается....