подредактировал,Серега читай выше,ТНВД не снимал...
Последние новости из жизни моего спринта:
Стартер приказал долго жить и почил .....

,но я не

разобрав умершего,произвел деффектовку
в результате которой было установлено:
1 смерть щеток и щеточного узла
2Вышеуказанная смерть привела к членовредительству и очередной смерти,... якоря,и в связи с тем что
в результате касания поводка щеток о коллектор якоря,последним были получены технические повреждения
несовместимые с жизнью,в результате чего якорь отправился на свалку в след за щеточным узлом
3 Бендекс и раньше подавал признаки приближающейся кончины зачатую проскальзывая и прогуливая в
те моменты,когда от него требовалась цепкость и работоспособность,в связи с чем в отношении лодыря и сачка
было принято кардинальное решение

УВОЛИТЬ В СВЯЗИ С ПЕНСИОННЫМ ВОЗРАСТОМ!!!
4 При осмотре втягивающего реле было обнаружено множество шрамов от вмешательства чьих-то ручонок
в виде замазки холодной сваркой,что в свою очередь вызвало у меня неприязнь к данному органу и меткий
бросок в ящик с мусором данного франкенштейна
Для реанимации всего оставшегося были приобретены совершенно новые органы ,инсталлированы и стартер
приобрел вторую жизнь,что в свою очередь внесло в мою жизнь радость и удовлетворение...
Так же совсем недавно мной был найден и приобретен второй комплект колесных дискофф,которые
предназначены для зимнего комплекта колес.
Диски были прежним хозяином покрашены и баллона прямо по ржавчине,преобладающей с внутренней
стороны обода,данное обстоятельство меня не устраивало и был выделен день в течении которого
диски с любовью и нежностью были зачищены до металла различными инструментами,затем обработаны
преобразователем ржавчины и прокрашены,лицевая часть покрыта лаком,что в результате придало
моей работе законченность,а всем наблюдавшим за данным процессом восторг от конечного результата...
На данные диски будут одеты ,приобретенные ранее, два новых зимних ската Гиславед норд фрост ШИПЫ
и два БэУшных кардиант,которые в настоящий момент имеют превосходное состояние.
Да чуть не забыл,ранней весной был приобретён первый комплект дискофф,любезно предоставленных
мне г-м ЗБАРОВСКИМ ДМИТРИЕМ (форумчанин по ЛТ),по шоколадной цене и на льготных условиях,на которые
выли одеты ааабсолютно новые покрышки пр-ва Франция под названием "клебер транспо"
Все вышеуказанные изменения внесенные в Спринта дали свои результаты,два человека ,абсолютно не знакомые
между собой ,предложили мне запродать им моего Спринта,что в свою очередь явилось оценкой моего труда,
чему я ооооочень рад