Принемайте новичка-перебежчик из витоводов ⇐ Express, GMC Savana
-
Автор темыkosoi
- Врос

- Всего сообщений: 446
- Детей: 1
- Профессия: пожарный
Принемайте новичка-перебежчик из витоводов
Всем доброй ночи, а кому и день. Вот решил поменять авто, был MB V-230, 97 год, полный фул, комплектация fashion, кто меня знает, может посмотреть на в ветке VITO, но появилась лишняя копейка, да и авто уже старовато, вот и решил искать что-то посвежее, дай думаю загляну на ауто.ру в раздел пендосовских машин, но если честно давно ими интересовался, но дальше просмотра фото не заходило, посмотрел, да и жена сказала что машины ей эти нравятся по фоткам, так как бюджет был чуть больше 1 миллиона, начали ездить смотреть, и вот остановились на этой машине, купили, конечно есть некоторые недочёты, которые в данный момент исправляются, фотки от продавца, как будет время, так обязательно нащелкаю фото и вылажу.
Если бы существовала машина времени и меня отправили к Достоевскому, то он написал бы роман "ИДИОТ" не за 2 года, а за 2 дня!
-
Ilya84
- Привыкаю

- Всего сообщений: 82
- Авто: Delica pd6w v6, mbf j5, Chevy express 5,3 4wd. hiace 106 super custom
Re: Принемайте новичка-перебежчик из витоводов
Поздравляю, а какие параметры у машины, налог будешь платить большой, я ездил на японцах, всегда нравились все устраивало, но американские авто тоже нравились, но этого я взял по нескольким параметрам, обязательно полный привод, грузовой налог , грузовая таможня. У моего расход в городе 15-16.литров и это не шутка. А пассажирский наверное и кушать будет больше.
-
Автор темыkosoi
- Врос

Ilya84, какие параметры вас интересуют? на данный момент про эти машины знаю не очень много, транспортный налог еще не известен, но думаю так как по документам это категория С, то будет не очень много.заявленный расход бензина в смешанном цикле 20 литров 92 бенза, но дело в том что у меня MB V-230 кушал в этом цикле 17-18 литров 95-го.
Если бы существовала машина времени и меня отправили к Достоевскому, то он написал бы роман "ИДИОТ" не за 2 года, а за 2 дня!
-
dyak
- Привык

- Всего сообщений: 249
- Детей: 4
- Профессия: Руководитель. +7902467ноль580.
kosoi, Поздравляю с "обновкой" Очень приятная машина. Мне то же, при всей схожести, с ExplorerОм - больше по душе Savana. Год 2004? AWD? Бампер не пластик - это гут. Диван прямой или анатомический? К габаритам быстро привыкли? Да, доброй ночи !
С Уважением! Виктор
+7902467ноль580
+7902467ноль580
-
Серегин
- Пустил корни

- Всего сообщений: 1202
- Детей: 2
- Авто: Chevy Van G-20 с мотором безумным..Dodge Ram 1500 и 357 лс.
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
а по трассе 13!!!!!!!!!!!проверено на практике...скоростной от 100 до 120 км!!!!!!!kosoi:в смешанном цикле 20 литров 92 бенза
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Это ателье.Которое интерьер ваяет...А Кузов окромя решетки радиатора одинаков!!!dyak:ExplorerОм
А смайлик-мой друг!Улыбайтесь чаще друг другу-и жизнь будет намного веселее!
А еще я очень люблю сказки, по этому каждый вечер смотрю программу время!
Неспеша ищу G-20 коротышку....!!!
А еще я очень люблю сказки, по этому каждый вечер смотрю программу время!
Неспеша ищу G-20 коротышку....!!!
-
Andrey V Ka
- Привык

- Всего сообщений: 147
Хороший бус,правильно сделал что на все бабки купил,поздравляю. 
-
Автор темыkosoi
- Врос

dyak, по докам 2004 год, по вину 2005., привод полный, диван анатомический, все говорят что он удобней прямого в дороге.к габаритам особо не пришлось привыкать, т.к. бывший VITO меня приучил к габаритам.
-
Мижган
- Пустил корни

- Всего сообщений: 1317
- Детей: 2
- Профессия: есть такая
kosoi, принимай поздравления
Наклейка будет для отлова?
Наклейка будет для отлова?
-
Автор темыkosoi
- Врос

Мижган, будет, сегодня на бусовке получу наклейку и пришпандорю.
-
ky3mi4
а как он в обслуживании? Трудно ли добираться до свечек, масло поменять, фильтр и т.д.?
-
ky3mi4
-
Автор темыkosoi
- Врос

ky3mi4, про обслуживание ничего не знаю, так как владею авто меньше месяца.сзади стоят рессоры, а спереди торсионы.
-
dekan
- Врос

- Всего сообщений: 333
- Детей: 3
- Профессия: mechanik
kosoi, молодчина, мечтаю о такой!!! пока только на Гранд Вояджера хватило, но будем работать, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!

-
Гость
Собираюсь Серену С-25 2008 года продать и добавив денег купить EXPRESS. Подскажите, почему SAVANNA дороже и в чем отличие?
-
Автор темыkosoi
- Врос

Уважаемый Гость, , зарегистрируйтесь, а то как-то Гость, -таких может быть много.
1. Различий между Экспрессом и Саваной несколько:
- название
- радиаторная решетка
вот и все различия, на вопрос почему разные названия, ответ таков - разные тюнинг ателье(заводские или за заборные) , и как мне объяснил один чел, якобы GMC Savana производится для рынка Северной Америки, соответственно встречается реже в наших широтах, вот из этого и цена выше.
2. Они все конверсионные, и всё переделки из грузовых.
- до 96 г.в. - идут серия G;
- 96-03 уже савана и экспресс, задний привод и рама интегрирована в кузов, объём 5,7;
- 03 - н.в. савана и экспрес с полным приводом - 5,3 литра, задний привод 6 литров, полноценная рама.
3. Газ - можно, рекомендуют на двигатели с 03 года, они более адаптированны. Вопрос куда ставить, в салон - съедается полезный объём багажника, вместо запаски можно поставить бублик большого объёма, тогда надо запаску кидать в багажник или вешать на заднюю дверь.
Добавлено спустя 8 минут 33 секунды:
4. Мой совет, искать конверсию Штатовскую, и не какую более.
5. Комплектация салона зависит от первого заречного покупателя, от его желания и финансовых возможностей.
- различаются на туристические (боковые зеркала с сферическими вставками, нет левой пассажирской двери, есть вентиляционные окошки в боковых стёклах) и обычные (обычные зеркала, двери с лева, нет нормальной вентиляции салона).
- средний ряд может быть поворотным или нет, с подогревом или нет.
- задний диван трёх-секционный с электроприводом, может быть анатомическим или ровным как лавка, на анатомическом удобно в дороге, жопа не катается, но не удобно спать, на ровный диван противоположно анатомическому.
- отделка салона может быть -----кожа-кожзам или дерево-кожа-кожзам.
1. Различий между Экспрессом и Саваной несколько:
- название
- радиаторная решетка
вот и все различия, на вопрос почему разные названия, ответ таков - разные тюнинг ателье(заводские или за заборные) , и как мне объяснил один чел, якобы GMC Savana производится для рынка Северной Америки, соответственно встречается реже в наших широтах, вот из этого и цена выше.
2. Они все конверсионные, и всё переделки из грузовых.
- до 96 г.в. - идут серия G;
- 96-03 уже савана и экспресс, задний привод и рама интегрирована в кузов, объём 5,7;
- 03 - н.в. савана и экспрес с полным приводом - 5,3 литра, задний привод 6 литров, полноценная рама.
3. Газ - можно, рекомендуют на двигатели с 03 года, они более адаптированны. Вопрос куда ставить, в салон - съедается полезный объём багажника, вместо запаски можно поставить бублик большого объёма, тогда надо запаску кидать в багажник или вешать на заднюю дверь.
Добавлено спустя 8 минут 33 секунды:
4. Мой совет, искать конверсию Штатовскую, и не какую более.
5. Комплектация салона зависит от первого заречного покупателя, от его желания и финансовых возможностей.
- различаются на туристические (боковые зеркала с сферическими вставками, нет левой пассажирской двери, есть вентиляционные окошки в боковых стёклах) и обычные (обычные зеркала, двери с лева, нет нормальной вентиляции салона).
- средний ряд может быть поворотным или нет, с подогревом или нет.
- задний диван трёх-секционный с электроприводом, может быть анатомическим или ровным как лавка, на анатомическом удобно в дороге, жопа не катается, но не удобно спать, на ровный диван противоположно анатомическому.
- отделка салона может быть -----кожа-кожзам или дерево-кожа-кожзам.
-