Ну, понеслось
1 )мотор с батарейкой достался мне за 4 тыр, не столь много чем другие варианты
2) второй АКБ купил 150 Ач, по причине снизить моментный ток разряда, который производители АКб рекомендуют 0.3 от общей емкости. Второй АКб вышел 13 тыр - напрягло конечно, но пережил. Да и в магазе договорился в рассрочку.
3) Скорость мне нафиг не нужна. Вообще. Ни на асфальте ни на воде.
Новой батарейки хватает на 3-4 дня практически безостановочной рыбалки. Проверенно.
Едет со скоростью 7 км в час, при этой езде забрасываю спиннинг и еще пару щучек вытягиваю до места дислокации.
Из минусов - тяжеленный акб, около 40 кг весит. Поэтому высадка на лодке с подъездными путями. Но на случай далекого путешествия беру запасной 75А. Он весом 16 кг
Спокойно тянет против штормового ветра (волна 40 см) 2 лодки, с полной загрузкой (по 250 кг в лодке).
В лс измерять мощность бессмысленно, т.к. обороты мотора фиксированные у электры, а у бенза они идут в нелинейном но изменении, и замеры у бенза сделанны в пике мощности, на определенных оборотах.
В тяговом усилии мой мотор вытянет лодку весом 1000 кг, это предел, после которого падает скорость судна. Хотя на это тоже миллион факторов влияет.
Для троллинга электра - идеальней некуда. Стабильная скорость, быстрый останов и реверс, мгновенная реакция шум нулевой (почти).

YM-40, 3Y-Е--->4Y-E (vems 3.3 -->bosch m1.5.4.), Digitronik-Lovato EasyFast 3D, Бинар 5Б, Планар 44б
Будьте последовательны.