Vario. ЭлектрикаПлохо работает реле поворотов и аварийки

Модераторы: romatrush, dimon13tula

Аватара пользователя
Автор темы
bab75
Пустил корни
Пустил корни
Сообщений в теме: 4
Всего сообщений: 995
Зарегистрирован: 08.02.2012
Детей: 2
Профессия: Русский
Откуда: Москва
Авто: крайслер гранд вояджер 2005 года 2,5 дизель
Возраст: 45
 Плохо работает реле поворотов и аварийки

Сообщение bab75 » 28 мар 2012, 08:42

Добрый день!
На моем стоит не родное реле (бош по моему, длинный цилиндр, черный). После покупки работало а с некоторых пор не хочет. Работает, если его из стороны в сторону раскачивать. такое чувство что плохой контакт. Знакомые предлагают переделать на мазовское с переделкой "мамы-папы". Родное покупать (в районе 5000 руб.) тоже не айс.
Может есть замена или еще какой выход?
Я Вам мозги не пудрю, уже не тот завод!

Реклама
Аватара пользователя
Игорь 26
Привык
Привык
Сообщений в теме: 5
Всего сообщений: 226
Зарегистрирован: 13.02.2012
Профессия: эксплуатация и ремонт
Откуда: Россия Ставропольский край
Авто: Меседес Спринтер 316CDI, М/Б 814D
 Re: Плохо работает реле поворотов и аварийки

Сообщение Игорь 26 » 28 мар 2012, 09:55

Если не подберёшь б/у, лепи с МАЗа.

Аватара пользователя
ed57orel
Врос
Врос
Сообщений в теме: 1
Всего сообщений: 748
Зарегистрирован: 17.02.2011
Откуда: russian г Орел
Авто: 407Д 85г 616двиг
Возраст: 30
 Re: Плохо работает реле поворотов и аварийки

Сообщение ed57orel » 28 мар 2012, 14:12

фото реле скинь суда !а тай я от 7ки себе ставил!подходило идеально

Boeing
Привык
Привык
Сообщений в теме: 1
Всего сообщений: 198
Зарегистрирован: 27.12.2008
Детей: 1
Профессия: инженер
Откуда: Санкт-Петербург
Авто: Mersedes L608D и LP913
Возраст: 53
 Re: Плохо работает реле поворотов и аварийки

Сообщение Boeing » 28 мар 2012, 22:51

Я тоже от классики ставил на 12 Вольт.И аналог есть на 24.Проблем нет .Купил "за муку"...
"...А я двадцать лет за рулём-у меня хрен проскочишь!"

Аватара пользователя
Игорь 26
Привык
Привык
Сообщений в теме: 5
Всего сообщений: 226
Зарегистрирован: 13.02.2012
Профессия: эксплуатация и ремонт
Откуда: Россия Ставропольский край
Авто: Меседес Спринтер 316CDI, М/Б 814D
 Re: Плохо работает реле поворотов и аварийки

Сообщение Игорь 26 » 29 мар 2012, 08:21

ed57orel:фото реле скинь суда !а тай я от 7ки себе ставил!подходило идеально
У меня, на 814-м, бортовая сеть на 24в.
Но не вижу проблемы поставить реле и от Камаза. Раз от Ваз подходит то это то же хорошо.

Аватара пользователя
Автор темы
bab75
Пустил корни
Пустил корни
Сообщений в теме: 4
Всего сообщений: 995
Зарегистрирован: 08.02.2012
Детей: 2
Профессия: Русский
Откуда: Москва
Авто: крайслер гранд вояджер 2005 года 2,5 дизель
Возраст: 45
 Re: Плохо работает реле поворотов и аварийки

Сообщение bab75 » 29 мар 2012, 10:10

дайте фото в котором показано как от наших авто на 24 вольт реле переделаны?
Я Вам мозги не пудрю, уже не тот завод!

Аватара пользователя
Игорь 26
Привык
Привык
Сообщений в теме: 5
Всего сообщений: 226
Зарегистрирован: 13.02.2012
Профессия: эксплуатация и ремонт
Откуда: Россия Ставропольский край
Авто: Меседес Спринтер 316CDI, М/Б 814D
 Re: Плохо работает реле поворотов и аварийки

Сообщение Игорь 26 » 29 мар 2012, 19:03

раньше понедельника не скину.
Машина в рейсе.

Аватара пользователя
Автор темы
bab75
Пустил корни
Пустил корни
Сообщений в теме: 4
Всего сообщений: 995
Зарегистрирован: 08.02.2012
Детей: 2
Профессия: Русский
Откуда: Москва
Авто: крайслер гранд вояджер 2005 года 2,5 дизель
Возраст: 45
 Re: Плохо работает реле поворотов и аварийки

Сообщение bab75 » 30 мар 2012, 09:33

ок буду ждать....
Я Вам мозги не пудрю, уже не тот завод!

Аватара пользователя
Игорь 26
Привык
Привык
Сообщений в теме: 5
Всего сообщений: 226
Зарегистрирован: 13.02.2012
Профессия: эксплуатация и ремонт
Откуда: Россия Ставропольский край
Авто: Меседес Спринтер 316CDI, М/Б 814D
 Re: Плохо работает реле поворотов и аварийки

Сообщение Игорь 26 » 30 мар 2012, 13:13

можете не ждать.
Там нет ничего "военного". Любой электрик за пол часа разберётся и подключит.
Фото сделаю.

Аватара пользователя
Игорь 26
Привык
Привык
Сообщений в теме: 5
Всего сообщений: 226
Зарегистрирован: 13.02.2012
Профессия: эксплуатация и ремонт
Откуда: Россия Ставропольский край
Авто: Меседес Спринтер 316CDI, М/Б 814D
 Re: Плохо работает реле поворотов и аварийки

Сообщение Игорь 26 » 14 апр 2012, 08:11

Игорь 26:Фото сделаю.
bab75,
прошу прощения. :oops: Что бы сделать фото пришлось разобрать панель. Снять бардачок,и панель с предохранителями, что бы добраться до реле. :o
Сделал фото, и собрал, а малая доча нажала кнопку "отфармотировать". :shock: :cry:
В общем фото нет. Извини, ещё раз разбирать не хочу. :oops: Но там действительно ничего сложного для подключения нет. Только у меня электрик "жадный" был, провода короткие нарастил.

Maxwl
Задержался
Задержался
Сообщений в теме: 1
Всего сообщений: 32
Зарегистрирован: 31.01.2012
Детей: 1
Откуда: Петрозаводск
Авто: МВ Vito 108д 601дв 1996г.в Toyota Scion 2005г.в.
Возраст: 54
 Re: Плохо работает реле поворотов и аварийки

Сообщение Maxwl » 14 апр 2012, 14:56

У меня тоже мазо-камазовское стоит . Правда хватает его лишь на год но по цене 220 р. Есть еще и по 500 р.другого производителя . То может и понадежней. Не знаю как в оригинале . У меня к релюхе прицепом 3 проводка. :car:

doktorchip
Ветром занесло
Сообщений в теме: 1
Всего сообщений: 2
Зарегистрирован: 22.01.2012
Откуда: Москва
Авто: 709d 1993г.в. двиг.364.919
Возраст: 43
 Re: Плохо работает реле поворотов и аварийки

Сообщение doktorchip » 12 май 2012, 23:53

может еще кто колхозил? очень хочется фото и описания...

Аватара пользователя
PAUL-ADOLF
Привык
Привык
Сообщений в теме: 1
Всего сообщений: 216
Зарегистрирован: 16.04.2012
Откуда: UA
Авто: Mercedes, IVECO
 Re: Плохо работает реле поворотов и аварийки

Сообщение PAUL-ADOLF » 18 май 2012, 18:01

Слушай bab75 у меня тоже неработала релюха после того как я делал повторителей поворотов и что-то каротнула просто поворотники свитились а не мигали так я знял релюшку подчистил контактьі и после все заработало тоже так сделай!!! :wink:

mercedes.666
Ветром занесло
Сообщений в теме: 1
Всего сообщений: 9
Зарегистрирован: 08.05.2012
Откуда: Москва
Авто: Mercedes 609D
Возраст: 49
 Re: Плохо работает реле поворотов и аварийки

Сообщение mercedes.666 » 07 июл 2012, 17:03

Мазовское на24 15 минут и готово.Езжу 3 года без проблем.

Аватара пользователя
Автор темы
bab75
Пустил корни
Пустил корни
Сообщений в теме: 4
Всего сообщений: 995
Зарегистрирован: 08.02.2012
Детей: 2
Профессия: Русский
Откуда: Москва
Авто: крайслер гранд вояджер 2005 года 2,5 дизель
Возраст: 45
 Re: Плохо работает реле поворотов и аварийки

Сообщение bab75 » 10 июл 2012, 08:16

Ну вот добрался вчера до релюхи))) и шо мы видим?)))))))))) отлетел один из проводков. поставил на место и усе заработало
Я Вам мозги не пудрю, уже не тот завод!

Ответить Пред. темаСлед. тема
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Vario. Электрика»