Проблемка с двигателем.Vito W638. Двигатель

Модераторы: ARKus, бетман

Информация
Mercedes Vito W638 (1996–2003)
Автор темы
AndFZS
Задержался
Задержался
Всего сообщений: 22
 Проблемка с двигателем.

Сообщение AndFZS »

Проблема следующая 111 мотор 2.3 бензин. Не работают 2 и 3 цилиндры (на второй и 3 цилиндры стоит одна катушка). Замена проводов, свечей,катушек ни к чему не привела :o . У кого какие идеи? Что посмотреть? Может кто сталкивался с такой проблемкой.
Реклама
Автор темы
AndFZS
Задержался
Задержался
Всего сообщений: 22
 Re: Проблемка с двигателем.

Сообщение AndFZS »

Починил я свою машинку. Небольшой отчетец о том как я ее ремонтировал. Все началось с того что на во время движеня авто пропала тяга двигателя. Остановился открыл капот , посмотрел двигатель колбасит,но машина едет. Доехал до гаража поменял местами катушки и вычислил какие цилиндры неработают (неработали 2 и 3 цилиндры). Поменял свечи, промыл заслонку не помогло. Поехал к официальному дилеру на ленинградский проспет МЕРСЕДЕС-БЕНЦ РУС ( диагностика стоила 1700 руб). Диагностиа показала что не работают 2 и 3 цилиндры и написали в рекомендации поменять свечные провода и катушку зажигания. Что в принципе я и сделал , еще эти горе официалы посоветовали что если не поможет замена проводов и катушки поменять блок ПМС. После замены проводов ,колпачков и ктушки все осталось без изменений. После чего я снял блок ПМС и отвез на диагностику на улицу Академика Королева 8/1 (Очень хорошее впечатление они на меня произвели) диагностика показала что блок ПМС исправен , диагностика блока бесплатная. Я прозвонил провода на случай КЗ на массу (все исправно), прмерил компрессию в цилиндрах оказалось все гуд. Далее мной было принято решение снять форсунки для промывки что и было сделано. При установке форсунок на проверочный стенд было установлено что одна форсунка умерла совсем, механики посоветовали не покупать новую форсунку за 8000 руб ,а найти Б/у на разборке. Что и было сделано. Цена форсунки на 111 мотор на разборе составила 500 руб за штуку. Б/У форсунки были отвезены на проверку и промывку. После установки промытых форсунок на мотор,двигатель ровно заработал. Проблема была в 1 й умершей форсунке. Так закончилась моя эпопея. :wink:
sudia666
Привыкаю
Привыкаю
Всего сообщений: 64
Профессия: спасатель
 Re: Проблемка с двигателем.

Сообщение sudia666 »

Подскажи плиз телефон где форсы брал! Спасибо!
Иногда спасаю мир, в остальное время благоустраиваю автомобили 89255625710
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться