Правила предлагаются такие:polivanovo:Давайте сделаем раздельно ветку "Продам" и "Куплю"
1. В "Куплю" только пожелания купить что-то для Грандиса или сам Грандис. Сообщения хранятся 2 месяца, после этого стираю. Если пожелания удовлетворились раньше, автор сообщения либо стирает его, либо отписывается в ветку и посылает сообщение мне в личку. В последнем сильно сомневаюсь, но надеюсь на порядочность.
2. В "Продам" аналогично.
3. Правила вывешиваю наверху в ветках.
4. Флуд в этих ветках категорически запретим, только все по делу. Лишнее удаляю без предупреждения, особо рьяных нарушителей буду стыдить прилюдно.
5. Старую "Куплю-продам" после голосования и открытия новых веток закрываю для новых сообщений.
Голосуем 10 дней. "Да" и пофиг можно без комментариев, "Нет" желательно обосновать.
Спасибо polivanovo за инициативу.
И еще: получаю в личку предложения ужесточить модерацию. Действительно, у нас мусора в темах вагон и маленькая тележка. Вы все знаете мою демократичную позицию, у нас тут не воинская часть. Но раз возникают такие предложения, давайте обсудим? Как бы вы хотели чтобы я поступал при нарушениях Правил? Обычно чищу и пишу в личку. Этого достаточно, или нужно публичное тыканье носом? Или даже замечание выносить?
Прошу писать только по теме.
Мобильная версия