ДР Микроба. Нам 8 лет! ⇐ Встречи и бусовки
Модератор: Digital
-
Автор темыDigital
- Модератор
- Всего сообщений: 16677
- Детей: 2
ДР Микроба. Нам 8 лет!
В последние выходные мая клуб mikrob.ru традиционно празднует свой день рождения.
Празднование сего праздника не далеко от дома Регионы России
по атрибутике там же либо Клубная атрибутика
Обсуждение логотипа Re: Картины от Екатерины
Проведение бусовок:
Алтай
Воронеж/Белгород/Липецк
Москва
Новосибирск
Владивосток
список будет пополняться по мере поступленя информации от модераторов региональных разделов
Празднование сего праздника не далеко от дома Регионы России
по атрибутике там же либо Клубная атрибутика
Обсуждение логотипа Re: Картины от Екатерины
Проведение бусовок:
Алтай
Воронеж/Белгород/Липецк
Москва
Новосибирск
Владивосток
список будет пополняться по мере поступленя информации от модераторов региональных разделов
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
Toyota Vellfire AYH30, Daihatsu Tanto L350S, Nissan Juke F15
Toyota Vellfire AYH30, Daihatsu Tanto L350S, Nissan Juke F15
-
okskur
- Задержался

- Всего сообщений: 13
- Откуда: Москва ЮЗАО Нагорная (вторая половинка Винни и Пух)
Re: ДР Микроба. Нам 8 лет!
И от нас всем большое спасибо! Было приятно всех увидеть и пообщаться.Мой ребенок уехал в расстроянных чувствах, что все так быстро закончалось. Пообещали ему поехать на 10-12
Так, что ждите нас
Еще хочу отдельно огромное спасибо сказать нашей Евочке и всем тем кто помог все это привезти, за нежданную детскую радость - сахарную вату и большой батут, на котором впоследствии еще взрослые умудрились попрыгать
Полностью согласна. Все были в адеквате и было весело.AlexBoom: Беспробудного пьянства не заметил, удалось хорошо и продуктивно пообщаться,
Еще хочу отдельно огромное спасибо сказать нашей Евочке и всем тем кто помог все это привезти, за нежданную детскую радость - сахарную вату и большой батут, на котором впоследствии еще взрослые умудрились попрыгать
Последний раз редактировалось okskur 28 май 2012, 16:27, всего редактировалось 1 раз.
Мечты сбываются, мы это точно знаем....
-
ulik
- Привык

- Всего сообщений: 240
- Детей: 1
- Авто: SERENA РС-24, 2000г.SR20(DE) "CVT" 2(wd);;SERENA CC25, 2WD,CVT
Всем ОГРОМНЫЙ привет и ОГРОМНОЕ спасибо за приятное общение жаль что мы так мало побыли
Ждем новых встреч 
Nissan serena PC-24,08.2000г.в,2WD,(CVT),SR20DE
Газель фермер REF"+" "-"10м3 "перевозки"
Газель фермер REF"+" "-"10м3 "перевозки"
-
Arbat
- Пустил корни

- Всего сообщений: 996
- Профессия: архитектор
К сожалению, по ряду причин наше пребывание на басополяне ограничилось всего несколькими часами - поверьте, уезжали со слезами на глазах! Были очень рады всех повидать!
Ладушкины фото здесь: https://plus.google.com/photos/10079042 ... ue2cqPCDXg Как всегда, кому нужны те или иные фото в нормальном разрешении - номер в личку - скину по мылу.
Ладушкины фото здесь: https://plus.google.com/photos/10079042 ... ue2cqPCDXg Как всегда, кому нужны те или иные фото в нормальном разрешении - номер в личку - скину по мылу.
Toyota Estima G L 2001г. 4WD -была
Toyota Estima ACR 55 G Aeras 2009 года
Toyota Voltz 2003 г. для жены
Toyota Estima ACR 55 G Aeras 2009 года
Toyota Voltz 2003 г. для жены
-
AlexBoom
- Привыкаю

- Всего сообщений: 93
Вот кстати, и первое предложение, думаю, что многие согласятся со мной. Осталось три экипажа с темы про музыку. Как дособираю денежку предлагаю собранное сверх нужного отдать Еве, частично компенсировать затраты на аппарат, прицеп......
Когда ты умер - ты об этом не знаешь. Только другим очень тяжело.
То же самое, когда ты - идиот. +79255ноль46восемь2три
То же самое, когда ты - идиот. +79255ноль46восемь2три
-
Григорий Васильевич
- Задержался

- Всего сообщений: 16
- Профессия: энергетик
-
vovanpogarnik
- Врос

- Всего сообщений: 330
- Профессия: МЧС
- Авто: NISSAN Terrano WD21 (TD27T Turbo Diesel) Трансмиссия: авт.
У нас по прохладней было, в кофтах, куртках ходили....
- NISSAN SERENA РС24, 2000г. - для души;
- NISSAN TERRANO 1990г. - дракон;
Вован "8-913-двести 15-15-01"
- NISSAN TERRANO 1990г. - дракон;
Вован "8-913-двести 15-15-01"
-
Григорий Васильевич
- Задержался

- Профессия: энергетик
-
Олег ижевск
- Врос

- Всего сообщений: 436
- Детей: 3
ну вот, добрался до фотика)) ПРивет всем! Ижевск как мог тоже праздновал днюху)) хоть и в микросоставе, но зато это самые заядлые: Олег ижевск & Маврик ))))
89120123999 89292797999
Был Степвагон RF2 2000г, Был Хендай Гранд Старекс CVX лакшери 2011, осталась Honda Modilio 2006
Был Степвагон RF2 2000г, Был Хендай Гранд Старекс CVX лакшери 2011, осталась Honda Modilio 2006
-
Костян
- Бью рекорды по урожаю

- Всего сообщений: 12067
Я за!AlexBoom: предлагаю собранное сверх нужного отдать Еве, частично компенсировать затраты на аппарат, прицеп.
Молодцы!Олег ижевск: Ижевск как мог тоже праздновал днюху)
-
okskur
- Задержался

- Всего сообщений: 13
- Откуда: Москва ЮЗАО Нагорная (вторая половинка Винни и Пух)
Мы тоже только "ЗА"AlexBoom:Вот кстати, и первое предложение, думаю, что многие согласятся со мной. Осталось три экипажа с темы про музыку. Как дособираю денежку предлагаю собранное сверх нужного отдать Еве, частично компенсировать затраты на аппарат, прицеп......
Мечты сбываются, мы это точно знаем....
-
AntonP
- Задержался

- Профессия: начальник тр. отела,эксперт техосмотра
Да! Действительно классно отдохнули! Море впечатлений. Спасибо всем, кто приехал. Я был очень рад всех увидеть!.

Архив и дополнительные фото тут http://files.mail.ru/9OH0OO

Архив и дополнительные фото тут http://files.mail.ru/9OH0OO
Официальный техосмотр транспорта всех категорий. Страхование.
-
[ZLOY]GLB
- Расцвёл

- Всего сообщений: 3156
- Детей: 0
- Профессия: установка на а\м систем GPS слежения
- Авто: Nissan Elgrand E50 AVWE50 QD32ETi 4WD\Toyota Celica st202 3sge beams
по пути видел улетевшего микрика грузового, на газон между отбойниками, по ходу на скорости развернуться хотел, да не вписался, но оттормаживаться было уже поздно, да и прицеп отцеплять\прицеплять было лениво + на разделительную забиратца не особо горел желанием.... Но у следующей улетевшей машины напротив птицефабрики Мирная, тормознул, джипаря крутануло на дороге и он улетел задом в кювет, повис на порогах, зад в воздухе висел, тормознулся, предложил выдернуть, пока трос в багажнике отрыл - пожарка тормознула, в итоге с отцеплением\прицеплением прицепа заморачиваться не пришлось, пожарка моим тросом их дернула, и разъехались.... вроде кроме порогов слегка замятых - отделались без повреждений.... странно - вроде пенсионеры на джипе ехал, под 45-50 лет, как улетететь умудрились - не представляю...
Добавлено спустя 17 минут 34 секунды:
фотки выкладываете значит?! А я..... А я... сделал ток одну фотку с мини-баром имевшимся в машине...
Зато отыскал слегка побитую жизнью, немного поломанную, но еще живую флешку со своего старого фотоаппарата Nikon 5600, который уже потерян...
И там - special для ветеранов форума - фото 2007 года, с первой бусовки на данной поляне.... когда был конкретный ливень, и все сначала жались под крышами задних дверей, а потом забили на все и были танцы в грязи....
Ну в итоге как и планировалось - пробки в воскресенье были посланы ., и открыв литровую бутылку пива на двоих с Вовой было решено к обеду добраться и откупорить литровую бутылку виски Jameson, чтобы поставить однозначную точку в планах отъезда в понедельник.... Дождик до нас так и не дошел, так слегка чуть пара капель прошло и все... Но за инфу Сань - спасибо.... В итоге к 12-ти ночи было выпито половина из литровой бутылки и в итоге в районе 12 ночи разошлись спать по машинам.... Компанией нам - еще Хайс оставался... Када я в 10 утра уезжал - в нём еще все спали... До Москвы в понедельник долетел афигенно, без пробок ваще....AlexBoom:Как всегда, уезжать с поляны было тяжело, так хотелось еще чуток посидеть с друзьями.
по пути видел улетевшего микрика грузового, на газон между отбойниками, по ходу на скорости развернуться хотел, да не вписался, но оттормаживаться было уже поздно, да и прицеп отцеплять\прицеплять было лениво + на разделительную забиратца не особо горел желанием.... Но у следующей улетевшей машины напротив птицефабрики Мирная, тормознул, джипаря крутануло на дороге и он улетел задом в кювет, повис на порогах, зад в воздухе висел, тормознулся, предложил выдернуть, пока трос в багажнике отрыл - пожарка тормознула, в итоге с отцеплением\прицеплением прицепа заморачиваться не пришлось, пожарка моим тросом их дернула, и разъехались.... вроде кроме порогов слегка замятых - отделались без повреждений.... странно - вроде пенсионеры на джипе ехал, под 45-50 лет, как улетететь умудрились - не представляю...
Добавлено спустя 17 минут 34 секунды:
фотки выкладываете значит?! А я..... А я... сделал ток одну фотку с мини-баром имевшимся в машине...
Зато отыскал слегка побитую жизнью, немного поломанную, но еще живую флешку со своего старого фотоаппарата Nikon 5600, который уже потерян...
И там - special для ветеранов форума - фото 2007 года, с первой бусовки на данной поляне.... когда был конкретный ливень, и все сначала жались под крышами задних дверей, а потом забили на все и были танцы в грязи....
телефон 8-926-254-87-49
-
Настёна
- Задержался

- Всего сообщений: 44
- Детей: 4
- Профессия: просто мама
Молодцы! классно погуляли и отдохнули. душой мы с вами 
8 98пять 2шесть9 29 ноль3
-
Дискоман
- Помним!
- Всего сообщений: 2464
- Профессия: ИП
Спасибо Илюха за приятные воспоминания - на первой фотке я в белых новых кроссовках в зажигательном танце...[ZLOY]GLB:и были танцы в грязи....
japandisk@yandex.ru
8-916-453-45О3 или 8-9О3-О15-468О. Андрей. Есть всё НОВОЕ на M. Friendee.
Продажа НОВЫХ запчастей на любые японки, новых автошин и любых дисков.
8-916-453-45О3 или 8-9О3-О15-468О. Андрей. Есть всё НОВОЕ на M. Friendee.
Продажа НОВЫХ запчастей на любые японки, новых автошин и любых дисков.
-
Олег ижевск
- Врос

- Всего сообщений: 436
- Детей: 3
о даааааааааааааа, какой ваще "тепленький" на этих фотках))) все что было после 12 ночи я ваще непомню))))Дискоман:Спасибо Илюха за приятные воспоминания
89120123999 89292797999
-