stormistr: перенос компрессора пневмо-подвески в салон (материалы и детали 2000руб)
лучше ящик и оставить все в родном месте...
Добавлено спустя 7 минут 2 секунды:
stormistr:Давайте лучше составим некий калькулятор (если он конечно уже кем-то не составлен) типичных доделок сразу после покупки очередного Vito или V-klass (при условии что всё работает)
смысла в таких калькуляциях нет. равно как и в самом списке. ненадо смотреть на список и доделывать или переделывать, надо проверить и устранить. а ценники всеравно могут за одно и тоже отличаться и причем в очень больших пределах.
при этом одно дело устранение неисправностей, это необходимость. и совсем иное переделывание, здесь все делается исходя из бюджета и желания.
поэтому если мосмотреть в название то там просто вопрос-
VITO за 300 тыр. - реальность или хлам?, вот вокруг этого и должна весьтись беседа.
Добавлено спустя 9 минут 47 секунд:
я своего купил за почти 22 кило у.е пять лет назад (незнаю сколько это в рублях). при этом в авте было самый необходимое- климат, электростеклоподьемники, ц.з, и электрорегулировка зеркал, всеже выкрашен и под лаком. претензий к общему состоянию небылу, немного ремонта ходовки передней, замена всех жыдкостей и свечи накала.
в тоже время, тогда можно было купить и намного дешевле, но я взял именно то что понравилось.
я при покупке ничего не проверял, ни компом ни на подьемнике. просто понравилось и взял за озвученую цену. и вот спустя 5 лет я попрежнему доволен покупкой, а вложения, так это неболее чем удовлетворенье личных желаний. и скажем так, за 5 лет грубо еще минимум 10 кило у.е потратил. проехал уже более 300 тысяч....
поэтому, я за 22кило у.е. купил реально живой автомобиль.....
Хрен,положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь..
Выберите себе работу по душе, и вам не придется работать ни одного дня в своей жизни.