MBUA:катались вы на уложеном движке - факт, не может априори TD601 быть слабее 82лс и 88лс CDI, то что он имеет больший крутящий и максм мощность замеряно заводом изготовителем.
ага, примерно 100 машин, примерно 10 обычных дизелей как минимум,и все доединого ушатаны, вы хоть думаете о чем пишите, или покрайней мере читайте что
пишут другие.
неоднократно писал- разные машины по годам, разные владельцы, разные условия обслуживания и эксплуатации. те что капиталились то все делались в совершенно разных местах.
MBUA:там 1.9 движок был HDI тоже по моему, не сказал бы что он тихий был для такого мелкого объема
2.0 если точнее, и он ничем не хуже мерседеса.....
я неодну тысячу накатал на нём. да и комплектуха по электронике тот-же БОШ что и в мерседесе.
и только отличается компоновкой......
а 1.9 это обычный дизель.

а отсюда и столь громко работает.
MBUA:По поводу сравнения 108cdi в грузовиках и 112, то скажу за спринтера хоть там и нет х12 cdi, надежнее и лучше держит перегруз как раз х08, они меньше всех доставляют головной боли в процесе эксплуатаци, там нет критических поломок как в более мощных версиях, может и есть но я не слышал.
я ничего нескажу о спринтерах, это не мой удел. а вот статистика по 108 цди витосам плачевна.ушатаны они больше 110 и 112. да и проблем они поитогу доставляют гораздо больше.
MBUA:Спринтер при том что вибраций в одной и той же машине с CDI одинаково, S класс при том то вы говорите не только про 601 движок а как бы намекали вообще в целом про CDI и предыдущие дизеля.
для тех кто на бронепоезде, я неоднократно повторял, акцентировал внимание именно на том что здесь речь только о вито, и только о вито. вы наверное эти строчки пропускаете....
MBUA:По поводу какой то сути CDI.. мощность и крутящий момент везде одинаков и хватит нести откровенную чушь. У 601 TD 98 максимальная мощность и 230нм крутящего, суть CDI может и другая, но лошади и крутящий момент те же и 98лс и 230нм это больше 82лс/200нм и 88лс/220нм как не крутите, сами лучше литературку поштудирйете прежде чес такой бред писать
лошадки и крутящий момент это одно а временной интервал от нажатия на педаль до получения той самой максимальной мощности совсе другое. а это и есть динамика, а отсюда и цди шустрее.
Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:
MBUA:маршрутки кстати не показатель, много укатаных, если и кататться то не на одной, ибо они все разной степени ушатаности.
именно показатель, ибо здесь все так как есть. вы сами себе противоречите, чем маршрутки хуже чем те что в частном владении. да, здесь другое обслуживание, и главное- подешевле....
вот только с обычным дизелем в наших краях их все меньше и меньше.
Добавлено спустя 6 минут 27 секунд:
MBUA:По поводу звука .. обезшумить всегда можно.. только никто же не говорит что громкий звук хороший, хороший звук когда он приятный по структуре ну как у 617 турбо и в меру тихий.
при чем здесь 617 мотор.....
говорим только о вито и их двигателях... и неважно где они еще применяются. в данном случае речь только о 638 кузове.
и чем только ненабивают подторпедное пространство для того чтобы потише стало.
такого навидался, ты даже непредставляешь себе.....
Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:
MBUA:при одинаковом пробеге они изнашиваются сильнее, поскольку передаточные заметно грузовее, у них за один и тот же пробег наработка моточасов больше, рекорды по пробегам они конечно не ставят, просто безпроблемная эксплуатация
прикольно, 2+2=4 или 2*2=4,
Добавлено спустя 13 минут 56 секунд:
MBUA: важны показатели только надежности
Re: БЕДА!!! Стуканул 601970
Хрен,положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь..
Выберите себе работу по душе, и вам не придется работать ни одного дня в своей жизни.