Несколько дурацких вопросовMPV III (LY)

Mazda MPV в кузове LY (2006 г. -)
Автор темы
drykilllogik
Задержался
Задержался
Всего сообщений: 21
 Несколько дурацких вопросов

Сообщение drykilllogik »

Друзья, поставил машину во дворе по причине зимы на улице и ушатанной в хлам летней резины, на которой та приехала из Фукуоки, а однодневный опыт эксплуатации вызвал несколько (извините, если глупых) вопросов:

1. Я правильно понимаю, что подогрева зеркал у нас нет? Или это индивидуально, и мне не повезло?
2. Есть ли в машине AUX и как можно подключить что-либо внешнее?
3. Голубое табло статичное, и никаких махинаций с маршрутным компьютером, расходом и средней скоростью не предполагается?
4. Как настроить часы, я также не нашел... :facepalm:

Прошу помощи... :oops:
Реклама
chaser77
Задержался
Задержался
Всего сообщений: 23
Детей: 2
 Re: Несколько дурацких вопросов

Сообщение chaser77 »

1.Судя по описаниям подогрев зеркал есть, но отдельной кнопки на его включение нет, то осмелюсь предположить что подключается одновременно с обогревом заднего стекла.
2.Выходов AUX есть сзади магнитофона , туда подключается кабель , активируется кнопкой видео на магнит. У меня был подсоединен японцем , кабель болтается под пассажирским ковриком, практически не пользуюсь , пару раз подключал видеорегистратор для просмотра записи.
3. штатный мульт не каких особых функций не несет , проигрывание аудио-видео, навигация , и что то вроде эл. сервисной книжки. ну и по мелочи что то. бортового компа в нем нет.
4. Часы настраиваются там где окошечко климат контролем(голубенькое) по середине торпеды . Верхняя кнопочка при недолгом нажатии активирует процесс , нижней задаешь параметры.
Автор темы
drykilllogik
Задержался
Задержался

Сообщение drykilllogik »

chaser77, спасиб большой!

1. Подогрев-таки не замечен :cry:
2. Мой японец - большой ценитель классической и инструментальной музыки, чем забил весь винт, - ничего не выводил. Потеплеет - займусь.
3. Тут я плохо объяснил - речь идет как раз о голубом окошке с климатом. На евромаздах есть кнопка "info", жмакая которую можно на это окошко выводить среднюю скорость, средний и моментальный расход топлива и мнение автомобиля, сколько тому ехать на оставшемся бензине.
4. Да-да, посветлу, разумеется, нашел моментально.
Indie
Врос
Врос
Всего сообщений: 365

Сообщение Indie »

drykilllogik:чем забил весь винт
забей винт своей музыкой. я туда устал уже записывать. всю свою фонотеку закачал. но он только в формате обычных дисков пишет. не мп3. но все равно много и удобно потом.
подогрева зеркал я тоже не заметил даже с задним обогревом.
кмпа тоже не обнаружил. все для записи сервисных функций. типа когда масло менять, колодки и тп.
Автор темы
drykilllogik
Задержался
Задержался

Сообщение drykilllogik »

Indie:забей винт своей музыкой
C этим проблема, как раз. У меня пол-терабайта в mp3 и лосе, которые я стараюсь освежать в памяти... Мало того-то, что лучшее и востребованное нужно нарезать на болванки, оно еще и проиграться все должно, чтобы записалось (если не путаю) ))))
Indie
Врос
Врос
Всего сообщений: 365

Сообщение Indie »

drykilllogik:оно еще и проиграться все должно, чтобы записалось
ну да. он итак записывает если и радио слушать. меня не напрягло. зато в бардачке свободно от дисков)))
omon11
Ветром занесло
Всего сообщений: 3
Детей: 2

Сообщение omon11 »

...тоже лазил в магнитоле, случайно нажал (уже не помню какую кнопку) и отформатировал HDD (заполненный другим хозяином), теперь своё загружаю...мораль "метод тыка" помогает...
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться