А не сыграть ли нам? ⇐ Новосибирск
Модераторы: Дядя Вова, bma713, кармен
-
Автор темыfisheroff
- Привык

- Всего сообщений: 105
А не сыграть ли нам?
предлагаю ещё одну игру,альтернатива фотоохоте,смысл только чуток другой.может заодно и старое предложение поднимем.
во-общем так:
есть всем известный магнитик Растишка(фото 1),который будет "переходящим знаменем".смысл таков,микробовец(в данный момент это я,с магнитом на "корме",катаюсь до тех пор,покамись не встречу другого басика,стоящего на парковке,возле дома,на обочине,стоянке(кроме "заповедных мест"),снимаю и примагничиваю на попавшего басика.фото обязательно(номер+магнит),которое потом будет здесь или в отдельно созданной теме выкладываться.в первое время предлагаю звонить микробовцу,который получил магнит в "попу",чтобы нечаянно не выбросил,подумав на проделки детишек.а потом никаких звонков(будем чаще поглядывать на внешний вид своей машины),пусть катается до последнего,пока здесь свой номер машины не увидит.
вообщем,такое предложение.в любом случаи при обнаружении магнита на своей корме,улыбка обеспечена,а позже можно узнать кто это был.кто магнит потерял,покупает растишку с магнитом,сам поест и эстафету продолжит.
первый с магнитом поехал Антон7.7.7,потом Антон прибабахал магнитик на мою машину,так и появилась идея.
обсуждаем,дополняем.
во-общем так:
есть всем известный магнитик Растишка(фото 1),который будет "переходящим знаменем".смысл таков,микробовец(в данный момент это я,с магнитом на "корме",катаюсь до тех пор,покамись не встречу другого басика,стоящего на парковке,возле дома,на обочине,стоянке(кроме "заповедных мест"),снимаю и примагничиваю на попавшего басика.фото обязательно(номер+магнит),которое потом будет здесь или в отдельно созданной теме выкладываться.в первое время предлагаю звонить микробовцу,который получил магнит в "попу",чтобы нечаянно не выбросил,подумав на проделки детишек.а потом никаких звонков(будем чаще поглядывать на внешний вид своей машины),пусть катается до последнего,пока здесь свой номер машины не увидит.
вообщем,такое предложение.в любом случаи при обнаружении магнита на своей корме,улыбка обеспечена,а позже можно узнать кто это был.кто магнит потерял,покупает растишку с магнитом,сам поест и эстафету продолжит.
первый с магнитом поехал Антон7.7.7,потом Антон прибабахал магнитик на мою машину,так и появилась идея.
обсуждаем,дополняем.
у них все дороги ведут в Рим, а у нас-на бусовку. 913семь1ноль3ноль2ноль
-
Автор темыfisheroff
- Привык

Re: А не сыграть ли нам?
всё...поехал искать новый...
anton7.7.7:и во всем рыбаков виноват
-
Сергей Соловьев
- Привык

- Всего сообщений: 213
- Детей: 2
-
bma713
- Привык

- Всего сообщений: 129
- Детей: 1
Ну так что, тырить мне с холодильника у соседки магнит или нет?
Часто включен телефон: +7952 904 червонец семьдесят.
-
Автор темыfisheroff
- Привык

тырь,только не холодильникbma713:тырить мне с холодильника у соседки магнит или нет?
нет таких больше магнитиков,только если у детишек в игрушкахСергей Соловьев:Ну хоть растишки наешься
-
Ринуля
- Ветром занесло
- Всего сообщений: 6
- Профессия: Фтизиатр
fisheroff Есть магнитик можешь заехать, тебе по дороге. Только не потеряйте опять, а то доча обидится.
-
Троешник
- Привык

- Всего сообщений: 273
- Детей: 3
- Профессия: Моё хобби - СТО "Микроб"
Ринуля, эт в какое, интересно, время Диману fisheroffу, по пути Первомайка наша бывает? Ну я так, чтобы хоть сохотить его для приличия...
+791398914тринадцать - Владимир.
Я и в "канале" - Троешник.
Town Ace PQZE YR-30 3Y-EU 90 г.в. (4wd, 29"лапти, LCD с Сурфа, ''лебедь 12т'', акпп от НЮХА, аквариум, роял, БЕЖЕВЫЙ)
Town Ace PQZE YR-30 3Y-EU 90 г.в. (4wd, 29"лапти, LCD с Сурфа, ''лебедь 12т'', акпп от НЮХА, аквариум, роял, БЕЖЕВЫЙ)
-
Автор темыfisheroff
- Привык

а нам магнитик только на время дадут?Ринуля: Только не потеряйте опять, а то доча обидится.
Вова,я через лес,как партизанТроешник: Ну я так, чтобы хоть сохотить его для приличия...
-
iLester
- Задержался

- Всего сообщений: 12
Для этого идеально подойдёт неодимовый магнит. Например, можно выдрать из старого винта. Ребёнок его точно оторвать не сможет. Да и сам он ни в жисть не отвалится.
Только через прокладку лепить надо, а то стамеской отбивать придётся
Только через прокладку лепить надо, а то стамеской отбивать придётся
-
Ринуля
- Ветром занесло
- Всего сообщений: 6
- Профессия: Фтизиатр
Навсегда, только если этот потеряеться- запасных нетfisheroff:а нам магнитик только на время дадут?
-
bma713
- Привык

А может не магнитик, а ленточку? Мне вот на свадьбе подогнали ленточку цветов российсского флага. Так может её повязывать, например на антенку или дворники. И малышня не доберется и охотников до лент всяко мало чем до магнитиков. 
-
Автор темыfisheroff
- Привык

Эдик молодец!вариант!bma713:А может не магнитик, а ленточку
-
bma713
- Привык

Правда она небольшая, сантиметров 10 наверное. На фото снята на фоне компакт диска.
Добавлено спустя 5 минут 2 секунды:
Если ленточка подходит, то милости просим, ловите меня!! Согласен даже на то. что бы в боксах у Макса быть пойманным.
Или я ловить должен жертву? Напомните правила!!
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Кстакти, редко выхожу в инет, потому что и днем теперь часто работаю, так что шансы увеличиваются.
Добавлено спустя 5 минут 2 секунды:
Если ленточка подходит, то милости просим, ловите меня!! Согласен даже на то. что бы в боксах у Макса быть пойманным.
Или я ловить должен жертву? Напомните правила!!
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Кстакти, редко выхожу в инет, потому что и днем теперь часто работаю, так что шансы увеличиваются.
-
Троешник
- Привык

- Всего сообщений: 273
- Детей: 3
- Профессия: Моё хобби - СТО "Микроб"
bma713, Эдик, в трудоголики записался? Бросай это неблагодарное занятие! Хотя.... "Кто бы говорил!"- как говорится... С ленточкой тема интересная, но а как насчет "халтур" - мне несколько раз такая в магазинах попадалась....bma713,
+791398914тринадцать - Владимир.
-
Автор темыfisheroff
- Привык

Эдик,ты должен найти жертву,прилепить и сфотатьbma713:Или я ловить должен жертву? Напомните правила!!
-
bma713
- Привык

Ну а если серьёзно, то ага, брать стал больше, потому что и Блонди просит денег, зима на носу. и в семью тоже желательно заносить не пару копееек. Если имеется ввиду халтура, в плане подработки, то я не против так то.. только заранее бы мне сообщать, чтобы я мог координировать планы. Ну и помнить, что грузчик из меня никакой1
Если честно, не совсем понял о чем ты? Насчет трудоголизма... Так то я человек ленивый, патологически, и живу по принципу. что работать надо мало, чтобы не нарабатывать себе новую проблему. в виде головняка, куда потратить много денегТроешник: но а как насчет "халтур" - мне несколько раз такая в магазинах попадалась....
Если вариант с ленточкой подходит, тогда я в данный момент, ищу способ, решить проблему быстрого её прикрепления и снятия. То есть, чтобы не завязывать её в узелки (некоторые энтузиасты могут так завязать, что потом только ножик) Если по краям нашить липучку, как такой вариант? То есть, на краешек нашивается липучка, и на отступе в сантиметра три четыре, нашить ворс, чтобы получалось колечко...fisheroff:,прилепить
-