А не сыграть ли нам?Новосибирск

Модераторы: Дядя Вова, bma713, кармен

Автор темы
fisheroff
Привык
Привык
Всего сообщений: 105
 А не сыграть ли нам?

Сообщение fisheroff »

предлагаю ещё одну игру,альтернатива фотоохоте,смысл только чуток другой.может заодно и старое предложение поднимем.
во-общем так:
есть всем известный магнитик Растишка(фото 1),который будет "переходящим знаменем".смысл таков,микробовец(в данный момент это я,с магнитом на "корме",катаюсь до тех пор,покамись не встречу другого басика,стоящего на парковке,возле дома,на обочине,стоянке(кроме "заповедных мест"),снимаю и примагничиваю на попавшего басика.фото обязательно(номер+магнит),которое потом будет здесь или в отдельно созданной теме выкладываться.в первое время предлагаю звонить микробовцу,который получил магнит в "попу",чтобы нечаянно не выбросил,подумав на проделки детишек.а потом никаких звонков(будем чаще поглядывать на внешний вид своей машины),пусть катается до последнего,пока здесь свой номер машины не увидит.
вообщем,такое предложение.в любом случаи при обнаружении магнита на своей корме,улыбка обеспечена,а позже можно узнать кто это был.кто магнит потерял,покупает растишку с магнитом,сам поест и эстафету продолжит.
первый с магнитом поехал Антон7.7.7,потом Антон прибабахал магнитик на мою машину,так и появилась идея.
обсуждаем,дополняем.
магнит
магнит
Антон7.7.7
Антон7.7.7
fisheroff
fisheroff
у них все дороги ведут в Рим, а у нас-на бусовку. 913семь1ноль3ноль2ноль
Реклама
bma713
Привык
Привык
Всего сообщений: 129
Детей: 1
 Re: А не сыграть ли нам?

Сообщение bma713 »

Есть два вопроса-уточнения.
Первый: Я увидел стоящий бусик с нашлепкой. Имею ли я право самостоятельно снять его и повесить на свой, сфотографировав предварительно Растишку на чужом бусе а потом на своем?
Второй вопрос.... Печальный: Штучка легкосъёмная, забавная и скорее всего. долго не проживет, детей во дворах валом. Что делать в этом случае? Начнем вытаскивать все магнитики со своих холодильников?
Ещё.... К примеру, я со своей памятью, не уверен, что узнаю больше чем пять бусиков, тех, с кем плотно общаюсь, если я повесил на чужой бус, где брать его номер телефона? Или писать записку под дворник?
А вообще, задумка хорошая, неплохое дополнение к фотоохоте. Кстати, снимок с Растишкой, может идти в зачет по более высокому рейтингу или чем они там в фотоохоте меряются! :D
Часто включен телефон: +7952 904 червонец семьдесят.
Автор темы
fisheroff
Привык
Привык

Сообщение fisheroff »

bma713:Есть два вопроса-уточнения.
щас мы остальных послушаем и сделаем выводы
denbor
Ветром занесло
Всего сообщений: 8
Детей: 2

Сообщение denbor »

попробовать то конечно можно
но по себе знаю учитывая мою прирожденную лень и абсолютно дырявую память то если мне кто такой магнит повешает то я могу полгода с ним ездить пока вспомню сто его кому нибудь надо перевешать )))))
Дураков на Руси на тыщу лет припасено
bma713
Привык
Привык

Сообщение bma713 »

Напомнят...
Серёга076
Дизайнер басиков
Дизайнер басиков
Всего сообщений: 774
Детей: 3

Сообщение Серёга076 »

Я за. Так же интересен вопрос с воровством магнитиков. Если данный вопрос решить, то идея суперская! :hats_off:
Тюнинг — это трата денег, которых у нас нет, на части, которые нам не нужны, чтобы понравится людям, которых мы не знаем. ©
dimas3139
Привыкаю
Привыкаю
Всего сообщений: 53

Сообщение dimas3139 »

bma713:Штучка легкосъёмная, забавная и скорее всего. долго не проживет, детей во дворах валом. Что делать в этом случае?
У кого последнего сняли,тот и покупает новую.Главное,тот,кто наклеил последний,в этот же день должен выложить фото.И даже если лично не знаешь,кому наклеил,форумчане подскажут,кого зачикал.Как то так!
Грехи других судить вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь .( В. Шекспир).
8девять52-9три0-4четыре-8одын.
Серёга076
Дизайнер басиков
Дизайнер басиков

Сообщение Серёга076 »

Да и еще. Магнит лучше нейтральный. 1. Не рекламмо
2. Растишку ненавижу. 2 раза лежал с ребенком в инфекции после него.
Тюнинг — это трата денег, которых у нас нет, на части, которые нам не нужны, чтобы понравится людям, которых мы не знаем. ©
Автор темы
fisheroff
Привык
Привык

Сообщение fisheroff »

Серёга076: Магнит лучше нейтральный.
ну давайте другой подберём

Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
надо такой,который в свободном доступе был на случай утери
Серёга076
Дизайнер басиков
Дизайнер басиков

Сообщение Серёга076 »

Предлагаю спросить у "сувенирного магната" и его же озадачить поставками магнитиков!
bma713
Привык
Привык

Сообщение bma713 »

Тоже за то, что бы было что то нейтральное. А малопривлекательное для детей. :lol:
Так же я против того, чтобы запрещать в заповедных зонах перевешивать. Простой пример: Повесьте мне, и забудете про значок. Кто за мной ночью охотится будет? А днем, меня только у Макса и можно обнаружить иногда. И таких я думаю немало наберется.
Потом.... думается мне, необходимо всё таки круг играющих ограничивать. Обьяснение простое... Вешаю около магазина на бусик кому нить, а человек машину с наклейкой купил, или забыл как на микроб ходить, или только в тех. ветке сидит.. Короче, думаю поняли меня. Значок может просто уехать и не вернуться. То есть желающие отписываются тут что ли.. как то так.
И повторяюсь.... самому снять можно с чужого баса? Какие будут мои действия в этом случае? Сфотать оба авто и выложить тут?
dimas3139
Привыкаю
Привыкаю

Сообщение dimas3139 »

bma713:самому снять можно с чужого баса?
Эдик,зачем снимать?Фишка в том ,чтобы повесить незаметно для хозяина.А если снимешь сам,будешь потом искать жертву,чтобы скинуть ее на чей нибудь борт.
Я же правильно понял смысл игры?
Грехи других судить вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь .( В. Шекспир).
bma713
Привык
Привык

Сообщение bma713 »

dimas3139, кстати ага, смысл тоже как то не дошел! :D Задача скинуть значок, или получить? Надо наверное начать с этого!!
Короче, начинаю робкую попытку систематизировать правила:
1. Встречаешь бусика, хозяин должен быть рядом. Общаемся, передаем значок (Так было между Антоном и Димой. Я правильно понимаю) Процесс снимается и выкладывается.
2. Повесить снять тайком несчитово? (или как?). Исключения те бусики, хозяева которых в теме. То есть пример: Я вижу машину dimas3139, его рядом нет. Вешаю ему значок, звоню, шлю СМС или записку на лобовик, типа: Привет, я тебя зачикал, ищи на бусе значок.
3. На кого больше раз повесили, тот победитель, или как это назвать.
4. Если я повесил значок (к примеру) на dimas3139, то он не может повесить его мне, обязан передать следующему, например MRoMaN, причины я думаю, объяснять не надо?

Что ещё?
dimas3139
Привыкаю
Привыкаю

Сообщение dimas3139 »

bma713: Встречаешь бусика, хозяин должен быть рядом. Общаемся, передаем значок
Как я понял,наоборот,хозяин не должен этого знать.Щас,Диман придет,определимся по правилам игры.Народ,предлагайте варианты,Димка хорошую штуку придумал.
bma713
Привык
Привык

Сообщение bma713 »

но хозяина надо ставить в известность, это было изначально заложено. А если хозяин незнаком...... что делать*?
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться