Ну начнем с того, что это самый грузовой газелячий... Есть также 4,55- 4,3- 3,9- 3,4dimsekb:Интересно с какой скоростью будет ползать эта газель с таким симбиозом.
Редуктор газелячий 5,25
Вам какой??? Со 110 коробкой если не тяжело возить на om616, то можно и 3,9-4,3 поставить, от колёс еще зависит, у меня небольшие... Ближе всего к оригиналу 4,55, но скорость получается небольшая, что то в районе 75-85 (крейсерская)
Kofein: По коробке пока буду думать. Саня а заказать на мерсокоробку фланец+шлицевое под газель кардан, есть возможность?(в личку) И как быть с рычагом переключения передач, не в восторге от мерсовской Т1 кулисы?
И думать нечего... Есть опыт, к сожалению печальный... не держит дизеля газелевская коробка, уж больно у него неравномерное вращение... Если не порвет, то загудит- лотерея, увы проигрышная.
Ставь мерседесовскую коробку, да гимморою больше с карданом, но решаемо. Тем более явно не головой люди думали, когда шлицы на валу в коробке, а вал вместе с подвесным двигается.
У меня задняя часть от уазика, со шлицами, а до неё сборная солянка из мерчедеса и газели.
Про кулису: тут выбору еще больше. У меня на тросах. Исполнительный механизм от W123 кузова.
Нормально себя чувствует. На моторе насос накручен, так что едет... Не самолет, но когда нет выбора, что поставить, пойдет и 616 моторчик. У меня так и было, 407, сгнил, а работать надо, вот и пришлось симбиозить... А документы я у вас там не далеко делал, в Обнинске, у Шатрова. его там много кто знает, но он сейчас уже этим не занимается.Kofein:Хотелось бы услышать МБ616, как у него газель себя ведет с мерсомотором? Какая коробка стоит? Есть ли тема, про переделку почитать? Как с оформлением?
Мобильная версия