Буду надеяться что будет жить!босяк:Когда накроется будешь знать где взять по цене металлолома.
Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:
А не проще и с Бегемотовским мостом путь будет.Wall-E:Ну не ищет Саня простых путей! ))) .
Модераторы: romatrush, Саня Кулибин
Буду надеяться что будет жить!босяк:Когда накроется будешь знать где взять по цене металлолома.
А не проще и с Бегемотовским мостом путь будет.Wall-E:Ну не ищет Саня простых путей! ))) .

Без токарных работ, у меня бы мозгов не хватило на такое. Я даже и не понял предполагаемую технологию. Заряжай фотоаппарат Саня и буду вникать.Саня Кулибин:А не проще и с Бегемотовским мостом путь будет

Стоят проставки! А выбрал я по деньгам, что купить смог. Да и поторапливаться мне надо. В мае уже работа будет и машина нужна будет каждый день уже.Wall-E:Саня Кулибин, а почему бычковский? Сколько возить на Т1 собрался? По поводу залитых колодок-на 2000-х годах идут мосты с проставкой под сальник между ступицей и полуосью. У тебя такой. Сальник там должен быть обязательно.
По надёжности я думаю, если 2 тонны возить, так хватит надёжности, там запс двойной получается. А вот по весу самого моста, тут есть соображения и нюанс! Движок-то поставил 364 с коробкой, а он по весу тяжелее 616 больше чем на 100кг. Получается что утяжелил морду, аWall-E:Вообще мне кажется не тот агрегат ты выбрал для замены, ни по надежности ни по весу...Тягал я его один, и ставил, чуть не обкакался.

Ничего себе, а сколько ж он тогда весит что четвером с трудом?Саня Кулибин: Мы его сегодня вчетвером на Фольса Транспортёра с трудом подняли

Там литол и должен быть, а нигрол -нет. Я тоже думал что подшипники мало ходить будут, но нигрол все равно попадает и ништяк получается, ни разу не менял подшипники. Ты о проставке между ступицей и полуосью? Не надо там ничего менять..Главное за затяжкой шпилек полуоси следить, ну с двумя тн. проблем не будет. Втулку внутр. сальника просмотри на наличие канавы -вот основная причина течи.А что сальники сами по себе, без
литола не держат даже новые? А
если проставочку эту чуток по
больше выточить, да ещё и из
бронзы, она сама хорошо
шлифуется и притирается.

255кг !AndreyST:Ничего себе, а сколько ж он тогда весит

так я штангист!255кг !

Запомню и учту!Wall-E:так я штангист!

Из такого профиля не лопнут, как рама, так и кронштеины для рессор.Wall-E:Кстати, а лонжероны не лопнут от этой болтающейся железяки в 255 кг?

Слыхал что на бычке под пыльники поршней супортов загоняют скипидар и они не клинят очень, очень долго!Wall-E:То же и про передние суппорта -мажу поршни через пару смен колодок