Вот в чём и проблема! Будь они неладны эти обороты!Trek01:Но двигатели это низкооборотистые, комфортные обороты максимальные где то 2300,
Да, было бы здорово!Trek01:Такой если поставить в T1 то это бомба будет, померяйте что и как.
Модераторы: romatrush, Саня Кулибин
Вот в чём и проблема! Будь они неладны эти обороты!Trek01:Но двигатели это низкооборотистые, комфортные обороты максимальные где то 2300,
Да, было бы здорово!Trek01:Такой если поставить в T1 то это бомба будет, померяйте что и как.

У меня как раз примерно с таким числом лет пять валяется.Trek01: попадалась информация что существуют то ли 3.27 мосты то ли 3.4

Я думаю за эти деньги можно брать не думая, на АВТО РУ он ставил ее за 30 руб, я думаю можно еще поторговаться, если бы у меня был мерин, я бы ее уже давно забрал, тем более что живем в одном городе.Саня Кулибин:Там ещё много чего можно будет взять с машины.

Согласен большие сомнения про турбо, скорее Т- туринг- у турбы на торпеде должен быть тахометр вместо часов, а на багажнике не 300ТД - а просто 300Т а с другой стороны надпись турбо дизель...EVGENN:скорее всего это просто 617 мотор
буква Т -турист

Вы хоть знаете сколько мост от спринтера стоит 800у.е. односкатка 2300у.е. - спаркаTrek01:На спринтерах мне попадалась информация что существуют то ли 3.27 мосты то ли 3.4 что то такое,

Теоретически это возможно, но точно скажу что не проще! "Хлопотно это" но реально можно.Trek01:если хочется просто мощности то куда проще уже свой 616 сделать турбовым

Да кто бы спорил! Бычок- это золотой телёнок! постоянно ломается сыплется и требует каждый раз вложений. Единственно, вопрос цены привлекает на БУ шные детали. Как писал, мост от Спринта 3,27 передаточное у которого, вещь не слишком частая и цена не привлекает. Для ведения разработки, а это я назову так, раз нет конкретного описания как делать и что получится. Если брать то, что поставили 314 движок на Т1, что вполне возможно и миниум на 90% это правда. 10% Оставлю на то, что приврали как о том, что на 609 подходит редуктор от 2хх--4хх серии! С 314 двигателем на Т1, как писали, получилась скорость 60-70км/час предельнаяЛеха60:И мост на Быка если не изменяет память то ставили ребята от 8** серии.
Б/у мост от бычка это как правило не жилец.