Хотят развести на ремонт за деньги помогите советом ⇐ Т1 207-410D. Двигатель
Модераторы: romatrush, Саня Кулибин
-
Алексей трафик
- Врос

- Детей: 2
- Профессия: просто живу
Re: Хотят развести на ремонт за деньги помогите советом
Ничего удивительного нет. Для лицензирования и сертификации берётся справка о наличии судебных разбирательств. Юр. лицо в этом уязвимо.
-
Автор темысерж-волк - Врос

Теперь я могу на них подавать суд, за это время они наделали столько ошибок что даже и разбирать нечего для суда осталось, как мне сказали тут уже и уголовное дело тянет, пожелайте мне удачи,
-
Саня Кулибин - Модератор
- Профессия: Непонятно чем и занимаюсь сейчас.
- Авто: Mercedes T1 207D SWOP 1988 г.в. Двиг. OM 364.906!!!!
Да..... хлопотно, конечно получилось с ремонтом! Это только на штуку зелёных рублей попал на запчасти, на капиталку! Да плюс ещё работу оплатил. Теперь ещё раз на запчасти попал. Золотй двигатель вышел! Да ещё так и не сделан, не работает. Времени сколько потерялось, работы наверняка сколько потерял. Если, конечно в суде всё получится доказать, то можно потребовать, что бы вернули деньги за запчасти, работу, а ещё и упущеную выгоду туда же приплюсовать, да и стоимость ещё одного движка, который пришлось покупать. Сложное , конечно дело все эти юридические тяжбы и суды, "но дорогу осилит идущий" Так что дерзай, не сдавайся! Удачи!:flag:
Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:
P\S Буду вот скоро тоже заниматься капиталкой, начал кое что уже, расточил блок, но тут всё по размерам сделали мне. Проверял сам по индикатору. Такие вещи делать только САМ! Как есть у Англичан хорошая пословица-- хочешь, что бы было сделано хорошо-- сделай сам! Смысл тут как бы двойной, сам себе делать плохо и косячить не будешь! А если что и не совсем так будет , то винить тут не кого будет!
Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:
P\S Буду вот скоро тоже заниматься капиталкой, начал кое что уже, расточил блок, но тут всё по размерам сделали мне. Проверял сам по индикатору. Такие вещи делать только САМ! Как есть у Англичан хорошая пословица-- хочешь, что бы было сделано хорошо-- сделай сам! Смысл тут как бы двойной, сам себе делать плохо и косячить не будешь! А если что и не совсем так будет , то винить тут не кого будет!
т. для связи +7.920.117.63.10 +7.910.811.07.19
-
billi11 - Расцвёл

- Профессия: Автодиагност
- Авто: VW LT46 1998г.в., 2.5tdi был AHD => стал ANJ+чип, фургон
+1Саня Кулибин:Такие вещи делать только САМ! Как есть у Англичан хорошая пословица-- хочешь, что бы было сделано хорошо-- сделай сам! Смысл тут как бы двойной, сам себе делать плохо и косячить не будешь! А если что и не совсем так будет , то винить тут не кого будет!
-

Я тоже в какой раз убеждаюсь что делать надо самому, но в законах я не волоку вот и приходится доверится юристу, теперь буду ждать что у них получится. А движки перебирать теперь буду только сам.
-
Саня Кулибин - Модератор
Правильное и золотое решение! Сам для себя лучше сделаешь!серж-волк:А движки перебирать теперь буду только сам.
-

Сегодня был суд в суде Фрунзенского района города Иваново с этими шарлотанами " ЭФФЕКТ МОТОРС " теперь они на суде заявляют что я яко бы у них движок свой забрал и сам хозяин со своим помошником его мне грузили в машину в июле- августе 2012 года точно дату они не называют, совсем козлы совесть потеряли мало того что движок мне запороли так они его еще и украли у меня ,так что ребята будьте внимательны к этим АФЕРИСТАМ. А я и не знаю что теперь делать. Как этих мошенников вывести на чистую воду? Может кто что посоветует или подскажет я сейчас в тупике и судья на их стороне , мол нет движка и дела нет.
-
кино-ваген-карс - Расцвёл

- Профессия: водитель
как это нет движка и дела нет а акт приемо передачи
акт о выполненных о работах
подписанные потребителем
акт о выполненных о работах
подписанные потребителем
Бро Твори ДоБро )))
авто столько всяких было немцы американцы япы
В926В99ШЕСТЬ220
авто столько всяких было немцы американцы япы
В926В99ШЕСТЬ220
-
Саня Кулибин - Модератор
А если ещё проще сделать, то пойти к ментам и заявить на фирму по краже! Раз нет акта приёма-передачи, нет акта выполненных работ. Двигатель не получен, наверняка есть претензия, так что принять меры к розыску можно! Так что ментам можно написать заявление о краже двигателя сданного в ремонт. Если бы сейчас были 90 годы на дворе, то разговор мог быть бы и иной-- лихих ребят привести.
Но, так это дело спускать на тормозах нельзя! Козлов надо учить!
А если потом дело дойдёт до суда, как уголовное, то можно будет выставить стоимость движка, типа запчасти были оригинал, движок они типа сознательно плохо сделали, потом волынили и в результате у них он ушёл--доделали и продали кому-то. Вот "под таким соусом" на суде это дело и вытащить!
Надо бы с юристом проконсультироваться!серж-волк:козлы совесть потеряли мало того что движок мне запороли так они его еще и украли у меня ,так что ребята будьте внимательны к этим АФЕРИСТАМ. А я и не знаю что теперь делать. Как этих мошенников вывести на чистую воду?
-

Так вот они говорят в суде что яко бы у меня к ним притензий не было и расписку они с меня брать не стали что а у них движок забрал и акт выполненных работ не делали и на покупку запчастей у них документов нет короче вот так вышло, и самое интересное что судья им верит.
Добавлено спустя 8 минут 51 секунду:
Саша я понимаю что надо на этих афиристов уголовное дело заводить . так они мне сами орут всем голосом что они всех купили и ментов и прокуроров и в суде я не чего не добьюсь.
Добавлено спустя 8 минут 51 секунду:
Саша я понимаю что надо на этих афиристов уголовное дело заводить . так они мне сами орут всем голосом что они всех купили и ментов и прокуроров и в суде я не чего не добьюсь.
-
Саня Кулибин - Модератор
А как тогда работа делалась, на основании чего они деньги получили за ремонт? На основании чего им движок назад вернули? Где претензия? Она должна быть в двух экземплярах и оба подписаны заказчиком и подрядчиком. Как закончится суд будет видно, но можно и обжаловать это дело будет в прокуратуру. Как так, организация работает, акты не даёт и не составляются они, значит налоги не платятся, деньги идут чёрным налом. На эту контору отимеет на групповушку
, тогда прокуратура и налоговая.
Как так акта выполненных работ не было?серж-волк: и акт выполненных работ не делали и
-

Притензию я им писал и вручал они ее получили еще 18 апреля 2012 г, но потом как они говорят что отдали мне движок без разговоров и расписки, суки врут в глаза всем. Может и вправду у них менты и т.д. все под каблуком как мне они сказали. Но ведь не все же продаются и должны быть хорошие и честные .
-
Саня Кулибин - Модератор

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
На суде сказать, что , а о чем и для чего мы с вами тут время теряем, я вот хочу запись приобщить к делу, давайте послушаем вместе! Я думаю у судьи кординально изменится мнение после прослушивания записи.
ООООО-чень хорошо!!!! Надо записать на диктофон тогда. И можно дать послушать прокурору. Можно и судье ещё. Потом собственная безопасность займётся и "своими ментами". А те же менты очень сильно обидятся что их вот сдали прокуратуре!серж-волк: так они мне сами орут всем голосом что они всех купили и ментов и прокуроров и в суде я не чего не добьюсь.
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
На суде сказать, что , а о чем и для чего мы с вами тут время теряем, я вот хочу запись приобщить к делу, давайте послушаем вместе! Я думаю у судьи кординально изменится мнение после прослушивания записи.
-

Если бы я все это записал на диктофон так бы и сделал , так это только одни слова, доказательств нету, но обидно до ужаса за наши правоохранительные органы.
-
Саня Кулибин - Модератор
Так диктофонная запись, видео запись, является сама по себе доказательством!серж-волк:Если бы я все это записал на диктофон так бы и сделал , так это только одни слова, доказательств нету,
-