магазины-разборки по ПитеруАвтосервисы и магазины. Отзывы, впечатления, поиск

Отзывы о сервисах и магазинах автозапчастей (обычных и интернет-)

Модератор: Paleks

Gans

Сообщение Gans »

Тот же самый Exist (ул Новгородская 8 http://www.exist.ru) тел.(812)380-95-89,380-95-90,380-95-91.Запчасти оригинальные -доставка 10-15дней и цены -ОЙ!,зато не если существуют эти же з/ч в неоригинальном исполнении, то доставка от 2дней и цены очень даже гуманные. Задние фанари (похоже - Тайвань), к примеру, на Таун Айса стоят по 23$ за штуку (чисто только пластиковая часть) Сам покупал.Считаю, что очень гуманно. Правда друг пасет на сайте фонарь уже около месяца. Пока предлогают только оригинал (помоему что-то в районе 50-70$).
Плюс существует ряд людей занимающимися поставками с дальнего востока. Это очень не дорого (АКПП на Мастер Асе с годичной гарантией обошлась например - 150$ По моему - гуманно!) Брали у некого Володи (8-911-930-37-53).Если будете звонить, можете сослаться на Ивана с Towan Ace.
Японский двор (пр. Испытателей 2, разборка (812)395-43-95,395-25-25, магазин 393-03-71,393-26-33) по магазину новых з/п очень даже ни чего (на басы что то есть и не самые большие цены), но разборка - полный отстой (практически ни чего нет, а что есть, стоит дороже нового).
По б/у запчастям я обращаюсь опять же к некому Володе, но уже с разборки (есть у него отдел и на рынке на пр. М. Жукова, разборка в пос. Горбунки Петродворцового р-на) тел.921-29-99. Опять же, будете звонить, можете сослаться и на меня (может даст скидку :wink: ).У него можно спрость и новые з/п.
Реклама
К.БОН
Привыкаю
Привыкаю
Всего сообщений: 89

Сообщение К.БОН »

Я тоже обращался к нему.Правда искал рессорный лист на TOYOACE,ездил в Горбунки ,там и поменяли ,но лист оказался коротковатый так что пришлось снова менять только самому .Когда бываю на рынке мар.Жукова иногда заглядываю в его" Японский угол" ,но цены очень большие.Единственно что ни спроси все есть.Последний вопрос 4 диска на TOWNACE- пожалуйста 6800 руб. Может это нормальная цена , мне показалось дороговато .Диски обычные не литье.Есть магазин называется "БАНЗАЙ" заказывал там подшипники пер.ступицы на TOYOACE ,привезли через 5-6дней и не дорого.1800руб подш.наруж. внутр.+сальник.Фильтр на 2с 300руб.Мне кажется что С.Пб не богат з\ч на наши басики. Мое субьективное мнение.Да совсем забыл обошел весь рынок м.Жукова искал на M-A-SURFa манжеты пер.торм.цилиндра еле нашел более менее похожие от Патруля пришлось покупать рем.комплект за 800руб из которого нужны были только 2 пыльника.Кстати мне сказали ,что можно ставить от Москвича 412.
Toyota m-a-surf 1990 4wd 2CT акпп.
AGO
Привык
Привык
Всего сообщений: 210
Детей: 2
Авто: Auris ZZE150L,2007; Pajero IV, МКПП 2013, был Tawn-Ace 2CT, 1992
 Коллеги, спасибо за отклики, пригодится!

Сообщение AGO »

Я действительно уже побывал в СПБ, и кое-что добыл.
Первое, что сделал - сунулся в ближайшие автосервисы за информацией (Павловск и М.Славянка). Все посылали на Жукова - "там все есть".
Главное, что там нашел - опять же ИНФОРМАЦИЯ. Взял свободно распростроняемый журнальчик с рекламой и сел на телефон.
Критерии выбора - цена и срок поставки.
В результате:
На Жукова ("Сакура", пав. 56) - боковое стекло, подшипники передних ступиц + мелкие резинки.
На Садовой 94 (Toyota) - задний фонарь и сайлентблоки.
Не удалось купить внутренние сальники для ступичных подшипников - (доставка до месяца, не успевал).
Заезжал в фирменный центр на Пулковском шоссе - и там сальников нет в обозримое время.
Одно обидно - фонарик задний чуть отличается внешним видом (корпус черный -это ерунда, и цветные "стеклышки чуть шире, чем было на родном).
С кем из поставщиков не говорил, все работают только по кодам Toyota. А там код двойной - первая часть - собственно фонарь, а дальше - спецификация (разница в цене до 15 USD). Я пытался в магазинах предожить использовать то что на фонаре у меня написано (ICHIKON и код производителя фонарика), но УВЫ.
С уважением, Андрей (T-A 92г. Q-CR30G-MEZX, 4WD, 2СТ; + Auris 1,4; 2007)
Гость

Сообщение Гость »

В СПб у Андрея(м.т. 901-373-58-66) заказывал бампер целиком с поворотками - 4.500р.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться