УАЗ беседка (Свободная тема) ⇐ УАЗ
-
VOLD45 - Модератор
Re: УАЗ беседка (Свободная тема)
ЛЁХАГАРМОНИСТ, к сожалению лампы не выжили. Их просто разбили. Прямо в коробке. Видимо кто то наслаждался тем, как они хлопают. Не осталось ни одной. Как говорит наш министр иностранных дел.... Дебилы, бл....
-
Микаэл - Расцвёл

- Авто: Форд транзит 330TDE 2.4 Фургон.2003г з/п. Мицуба Эндевор-чёрный пиндос
У меня должны быть. Надо глянуть.
Отправлено спустя 4 минуты 22 секунды:
Даже свечи в солидоле и крафт бумаге есть. А 17 ДВ . Плюшкин я.
ЛЁХАГАРМОНИСТ: 18 ноя 2023, 13:24 Всем привет! Не подскажите где качественные тракторные лампочки с одним контактом взять?
У меня должны быть. Надо глянуть.
Отправлено спустя 4 минуты 22 секунды:
Даже свечи в солидоле и крафт бумаге есть. А 17 ДВ . Плюшкин я.
Хочу попасть в Америку, пойду служить в ракетные войска.
-
ЛЁХАГАРМОНИСТ - Врос

- Детей: 3
- Профессия: нащальникэ
-
Птаха - Врос

- Профессия: Сторож
Вот были более тёплые деньки и обследовал свою буханку и сейчас ясно что работ будет много. Проводку всю менять надо, в щелях забилось много ила, как бороться с запахом болота ещё незнаю. АКБ промыл десцилератом, залил электролит и довёл плотность до положенного, после зарядки вроде держит. Сидухи снял всё, пробовал всё отмыть с поверхности много раз но вонь от них не как не уходила, было решено сдернуть с них материю и губку и саму материю простирать в машинке стиральной, результат был на половину, Губка постиралась и запах ушёл, матерчатая обшивка сиденей растрепалась до непотребного вида. Были старые чехлы вот ими обтянул сидухи. Зажигание подводное тоже пострадало, правдо не сильно погорел один из двух коммутаторов , остальное всё целое. Фары тоже снял , промыл простой водой под напором и спаласнул дисцилиратором, вроде промылись хорошо, заднию оптику не трогал так как там грязной воды не обнаружил , мда мЛя работы будет куча.
Отправлено спустя 54 минуты 11 секунд:
Сейчас думаю что в дерево врезался было бы лучше, чем такой геморой получать, но к сожалению именно мной было принято решение нырять в озеро
Отправлено спустя 54 минуты 11 секунд:
Сейчас думаю что в дерево врезался было бы лучше, чем такой геморой получать, но к сожалению именно мной было принято решение нырять в озеро
-
Птаха - Врос

-
VOLD45 - Модератор
Но сальником эту "пристройку" назвать нельзя. Места там мало. Не всем удастся даже боком разместиться.
это модель кабины выпускалась какое то время
Но сальником эту "пристройку" назвать нельзя. Места там мало. Не всем удастся даже боком разместиться.
-
Птаха - Врос

-
Sobol4x4 - Врос

- Детей: 2
- Авто: Соболь 4х4 2005 год,МПв. Был литайс,Сценик,..УАЗ патриот и табберт.
Птаха, когда в советское время получал права, то был специальный урок по торможению где именно был пункт при отказе тормозов принять меры торможения прижавшись к ограничителям, отбойника, стене,
-
Птаха - Врос

Поясни к чему это, я тоже человек из СССР и таких уроков не было, да к стати шоферской любительский стаж грамадный у меня из них десяток лет профисиональный. С 1983 года было две аварии и то не существенными , в которых не было моей вины.Sobol4x4: 27 ноя 2023, 08:18 Птаха, когда в советское время получал права, то был специальный урок по торможению где именно был пункт при отказе тормозов принять меры торможения прижавшись к ограничителям, отбойника, стене,
-
Мухтар - Автопутешественник

- Детей: 2
- Профессия: Престидижитатор престидижитаторов
- Авто: Тойота ЛК Прадо 90, 1998 г.в., 2.7 литра, бензин, 4 WD, почти хаки
Отправлено спустя 59 секунд:
Надо искать аварийный съезд или подпорную стенку или приличное дерево или кустики
Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
в горах частенько на спусках тормозуха закипает и педалька проваливается.
Отправлено спустя 59 секунд:
Надо искать аварийный съезд или подпорную стенку или приличное дерево или кустики
Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Я волком бы выгрыз бюрократизм
К мандатам почтения нету
К любым чертям с матерями катись!
К мандатам почтения нету
К любым чертям с матерями катись!
-
Птаха - Врос

Мухтар в моём случаи, тормоза не отказывали, да была возможность именно врезался в дерево тем самым избежать водяры ванны , но такого не припомню что бы в автошколе были такие уроки, да и вобще ни когда в жизни тормоза не отказывали ни на одной техники у меня. Если что не так с тормозами ни когда не выеду в поездку.
-
VOLD45 - Модератор
если представить крутой и скользкий спуск к реке или озеру, как земляную горку, то не трудно понять, как это происходило. И по некоторым причина не имеет смысла искать какую либо"причальную стенку". Для этого нужен опыт. Или как сейчас говорят.... "безумие и отвага"... А если удариться об дерево на буханке, то наверняка не удастся отделаться лёгким испугом. Так как и впереди никакой защиты ни с боков. Кузов сложится, как домик в сказке про трех поросят. Я, даже с силовыми бамперами не особо люблю бодать деревья. А у Игоря стоковая машина. Куда уж ему упираться в предметы. Ну а ещё видимо отсутствие подобного опыта. Труды его жалко. Выкраивал финансы, что бы машинку настроить на "боевой лад". Но одним необдуманным действием похоронил все свои трудыМухтар: 28 ноя 2023, 16:55 Надо искать аварийный съезд или подпорную стенку или приличное дерево или кустики
-
Птаха - Врос

Нужен совет по другой машинке , семейство альмер, по системе ож. Летом машинка ездила и всём устраивала, с нас туплением холодов заметил что воздух с печки тёплым воздухом начала дуть только при оборотах 1000, иногда крышка расширительного бочка была влажная без особых потеков, грешил на помпу, её заменил но всё осталось как было. На днях решил поставить новые свечи, были в запасе. Открутив всё четыре свечи, обнаружил свеча с четвёртого цилиндра совсем без налёта как новая и сам поршень вымот как у кота яйца. Понимаю что в этот цилиндр попадает антифриз. Но откуда точно не известно прокладка, трещина. Уходит с бочка совсем мало, двигатель работает ровно, обороты не скачат. Вопрос такой у меня, чистил дросельную заслонку но когда её на место ставил , поставил со старой прокладкой, может быть причиной что антифриз в цилиндр попадает через водяную рубашку заслонки через эту прокладку ведь дрсельная заслонка ближе всего находится около четвёртого целиндра?
Отправлено спустя 4 минуты 4 секунды:
И ещё один вопрос допускается тянуть ГБЦ при ниже 10 градусов , если да то момент затяжки соблюдать стандартный?
Отправлено спустя 25 минут 18 секунд:
Да и печка забита прилично, взял у соседа вот такую штуку, что бы не снимать печку и помыть на месте, попробую вроде он говорит что с лавром у него хорошо помылся радиатор печки.
Отправлено спустя 4 минуты 4 секунды:
И ещё один вопрос допускается тянуть ГБЦ при ниже 10 градусов , если да то момент затяжки соблюдать стандартный?
Отправлено спустя 25 минут 18 секунд:
Да и печка забита прилично, взял у соседа вот такую штуку, что бы не снимать печку и помыть на месте, попробую вроде он говорит что с лавром у него хорошо помылся радиатор печки.
-
Мастер2603 - Мастер 80 lvl

- Детей: 4
- Профессия: Сейчас сварщик...
Птаха, мотор qg15? С механическим дросселем?
YM-40, 3Y-Е--->4Y-E (vems 3.3 -->bosch m1.5.4.), Digitronik-Lovato EasyFast 3D, Бинар 5Б, Планар 44б
Будьте последовательны.
Будьте последовательны.
-
Птаха - Врос

Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:
нет не механическим, авто альмера классик.
Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:
нет не механическим, авто альмера классик.qg16
-