Непоседа, Привет! 1) Про шлифовку головки: у меня друг на УАЗ 469,на старом двигателе 402, снял 9мм и не какие каналы не оголились

, товарищ автаритетный, подкалывать на этот счёт не будет! Так по динамике, лучше чем на бензине летает! Когда я этим заморачивался, - был совет 7мм самое оно!!! Но я сам не пробовал, поставил тогда дизель от Мерса124 и выкинул из башки в сторону Газа смотреть, -"Ну, что знал, сказал..." 2)Кузов над рамой поднят на 70мм,(поэтому и просвет). хоккейными шайбами, не делай этого, соберёшся поднимать,-ставь на металл!!! Никаких там
фторопластовых, капролоновых,резиновых,полеуретановых и.т.п. Объясню: как не протягивайся, через короткий промежуток начинает всё шевелиться, да и ладно бы, но! Вот повисаешь где нибудь мордой вниз, а ещё хуже бампером упереться, ну и что, заднюю, -А НЕТУ, НЕ ВТЫКАЕТЬСЯ!!! Управление на тягах, вот и сюрпризы отсюда, а вытащат на ровное,-опять всё работает! Ну не гадство???!
Добавлено спустя 27 минут 39 секунд:
Про трубы под рамой, вот и ты повёлся

. Это отбойники удленненены, на высоту проставок под рессоры, а почему похабненько???Да нарочно, серьёзно! Психологический момент при постройке учитывался(строили то в 2000году) Менты тогда крайней нетерпимостью к переделкам отличались,так официально соскок звучал примерно так:-" Да я ваабще ничего сам не делал, это Скорая Помощь для Тюмени делалась, их вообще то 50штук завод сделал, вот , еле себе одну выдурили,Тюменцы чуть не порвали!!!"

...И потом с ихней стороны, протяжное:-"Даа, умеют строить , когда захотят, нам бы такие выдавали!!!"

Занавес. Там ещё много в таком стиле сделано, гравировки под клавишами в армейском стиле, брызгавики стандарт(с значком УАЗовским) и.т.д Может сейчас и мурой покажется, но вожу с собой официальный буклет какого то Московского дилерского центра, а на нём, на одной фотке: справа,- стандартные, а с другой построенные, и Батон в том числе, и надпись"ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИЛЕР УАЗА". Прокатывает!!!!! Обычно только посмотреть просят