Добрый день, я за советом
выбираю себе басик. МНого выбирал по пожеланиям, финансам. Вроде осталось 2 варианта. Ниссан сирена 2000гв в 24 кузове, привед передний, но вариатор и маздо бонго френди 1999 гв.
по душе больше сирена, но все отговаривают от вариатора.
Правильно ли отговаривают?
nikita_corp:по душе больше сирена, но все отговаривают от вариатора.
И вот тебе если не совет, то ... если этот вариатор ременной, то может потребоваться замена ремня, жижа в коробке дороже, если не собираешься форсировать двигатель, то вариатор будет справлятся со штатными лошадьми. На вариаторе более плавное ускорение / количество передач не ограничено/, слегка поэкономичнее. Если у Вас в Екатеринбурге есть спецы по вариаторам - можно брать, если нет... - тогда думай сам. Если Бонго 4х4 - бери Бонго, доп.привод никогда не помешает
Всё, что есть хорошего в жизни, либо аморально, либо ведёт к ожирению.
All that is good in life, or immoral, or leads to obesity.
nikita_corp, Привет,советовать не благодарное это дело,не дай бог если что...
По мне так я бы не одну из них не взял.Серену из за варика,Френдика из за заднего привода.Какие у них моторы то?
Советовать не видя машин сложно,решай сам на месте
HONDA STEPWGN RF1 99г черный был RF3 2003г голубой был. Тырчик HONDA LEAD NISSAN SERENA RAIDER S 25 кузов
8913 187 6274
Рекомендую сначала ознакомиться с этой темой Вариатор С24, с этим придется столкнуться любому владельцу вариаторной серены рано или поздно. Коль готов к такому ремонту - то серена неплохой вариант.
Бонго по любому лучше Сирены,не нравиться задний привод возьми полный,и дизеля у них отличные и салон побогаче и сидения в диван раскладываются,а у Сирены сидения ступенькой раскладываются,Бонго ещё можно и с палаткой найти,и по ходовке Бонго крепче будет,у Сирены шаровые слабоваты,это я всё про 24-кузов у Сирены,ну выбирать тебе.
Ну желаю чтобы всем...Ранее были:НИССАН-ЛАРГО 1995г.в.,дизель,4-WD,НИССАН-СЕРЕНА 2000г.в.,YD-25,2-WD.Ниссан-Эльгранд-1997г.в.,дизель-3.2,4WD.СY-Родиус 2008 г в-дизель 2.7,4-WD.Фиат-Дукато автодом.
Была у меня Мазда Бонго Френди дизель, полный привод,механическая КПП, очень нравилась. Из недостатков пасажирская дверь одна, в салоне средний диван, а не два кресла. Судьба была к ней неблагосклонна она сгорела. Теперь езжу на Серене всё вроде нравится но полетела внутренняя граната (уже месяц не могу достать). Моё мнение Мазда крепче, а там сам решай.
Жизнь как туалетная бумага вроде длинная, а уходит на всякое г-но.
Всем привет. Парни, нужен совет. Подвернулся очень дешёвый вариант : мазда бонго брауни (2000 г.в., WL, механика, не 4WD, машина в отличнейшем состоянии, но кабине - хана ), у меня Ниссан Ванетте (2000 г.в., R2, 4WD, механика). Возможно ли с моего авто кабину туда "пересадить"? Проблем много будет? И в последствии весь свой перед с редуктором воткнуть туда, чтобы стало 4WD (тогда мозги от моего...
Последнее сообщение
мазда бонго брауни (2000 г.в., WL, механика, не 4WD
Фото хотя бы приложи.
Ниссан Ванетте (2000 г.в., R2, 4WD, механика)
И фото этого.
хоу неспешно приобрести МБФ, думаю тыр за 350 ,но пока бабла нет так-что помогите пока советом.я так немного пошерстил инет и прикинул чтомашинка мне нужна по проще. однозначно бензин т.к. электронное тнвд это для меня мрак ( у брата форд транзит стаким он ему весь мозг вынес даи соляра 24р. стала) думаю 2-х литровый мотор ,он хоть ипо слабее, но поменьше наворотов я думаю.всякие палатки...
Последнее сообщение
Во тему раскопал, 12 летней давности.
Сейчас думаю - живого френдика найти - редкость.
привет всем, в моей машинке нагревается пол в салоне под первым рядом сидений, да так, что не возможно аж притронуться - не могу понять от чего это. подскажите если кто знает . заранее благодарин.
Последнее сообщение
И позднего зажигания и дырявого выпускного.
до кучи по нашим: "...На позднее начало подачи топлива двигатель реагирует потерей мощности, увеличенным расходом топлива и повышенным дымлением. При позднем завершении сгорания увеличивается температура ОГ, а следовательно, риск повреждения выпускных клапанов и турбокомпрессора Таким образом, в данном случае большую роль играют проверка и точная...
Ребята, поменял косточки и рулевые пальцы, теперь машина дорогу не держит и левый ШРУЗ захрустел, а было только постукивания от рулевых пальцев, пришел в сервис сделать схождение т.к. понимаю, что дело в этом, но там как на зло нет данных о углах передних колес на френдика, дайте ссылочку где посмотреть эту информацию.
Еще вопрос шруз может хрустеть от неверного схождения?
Последнее сообщение
Если ставить только больше резину чем родная, то на развал-схождение не влияет, а если ставить проставки под стойки или чашки стоек, то на развал-схождение придётся съездить.