Town, Lite, Master, - Ace. Система впуска и выпуска, клапан ЕГРВакуумная система на 3C-T LITE ACE

Модераторы: ivi, Бешеная черепаха, Mentat-VVO

Аватара пользователя

Roman191108@mail.ru
Расцвёл
Расцвёл
Сообщения: 2100
Зарегистрирован: 02.03.2009
Профессия: Дипломированный специалист!
Откуда: Алтайский край, г. Барнаул
Авто: Town Ace 1996", CR31, 3C-T+G53
Возраст: 26
Re: Вакуумная система на 3C-T LITE ACE

Сообщение Roman191108@mail.ru » 21 дек 2016, 15:49

да я даже вообще без компа заводил, заводится, но свечи-то не греют, после зимней ночи бы не завел!
Да и в большом разъеме на реле свечей провод идет и от насоса приходят провода для тахометра
Поживу — увижу, доживу — узнаю, выживу — учту!
Есть всё,что угодно,кроме того ,что нужно!
Все что с моим авто происходит: https://www.drive2.ru/r/toyota/868334/

Реклама

луч друма
Расцвёл
Расцвёл
Сообщения: 2072
Зарегистрирован: 03.11.2011
Откуда: с Чистых. 8-916-9790527
Авто: )бас
Re: Вакуумная система на 3C-T LITE ACE

Сообщение луч друма » 21 дек 2016, 18:14

У меня сейчас ни блока, ни схемы под рукой нет. На лампочку сигнализации не идёт ли отдельный провод? А на спираль в режиме прогрева другой или он один?
Вынуть предохранитель то ли на 7, то ли на 15 из правого угла.

Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
что-то похоже я повторяюсь.... :facepalm:

Аватара пользователя

Roman191108@mail.ru
Расцвёл
Расцвёл
Сообщения: 2100
Зарегистрирован: 02.03.2009
Профессия: Дипломированный специалист!
Откуда: Алтайский край, г. Барнаул
Авто: Town Ace 1996", CR31, 3C-T+G53
Возраст: 26
Re: Вакуумная система на 3C-T LITE ACE

Сообщение Roman191108@mail.ru » 21 дек 2016, 18:32

на лампу один провод идет.
Поживу — увижу, доживу — узнаю, выживу — учту!
Есть всё,что угодно,кроме того ,что нужно!
Все что с моим авто происходит: https://www.drive2.ru/r/toyota/868334/


луч друма
Расцвёл
Расцвёл
Сообщения: 2072
Зарегистрирован: 03.11.2011
Откуда: с Чистых. 8-916-9790527
Авто: )бас
Re: Вакуумная система на 3C-T LITE ACE

Сообщение луч друма » 21 дек 2016, 19:04

Тогда вынимать предохранитель

Отправлено спустя 4 минуты 4 секунды:
Всё будет работать, но как это повлияет на тахометр не знаю. Возможно никак.

Аватара пользователя

Roman191108@mail.ru
Расцвёл
Расцвёл
Сообщения: 2100
Зарегистрирован: 02.03.2009
Профессия: Дипломированный специалист!
Откуда: Алтайский край, г. Барнаул
Авто: Town Ace 1996", CR31, 3C-T+G53
Возраст: 26
Re: Вакуумная система на 3C-T LITE ACE

Сообщение Roman191108@mail.ru » 25 дек 2016, 11:03

В общем один товарищ на таком же автобусе проверил клапана - у него они все около 12 Ом выдают, и ошибки нет!
На моем же моторе все клапана по разному показывают:
1759441.JPG

Подписал вот красным шрифтом.
Поживу — увижу, доживу — узнаю, выживу — учту!
Есть всё,что угодно,кроме того ,что нужно!
Все что с моим авто происходит: https://www.drive2.ru/r/toyota/868334/

Аватара пользователя

Roman191108@mail.ru
Расцвёл
Расцвёл
Сообщения: 2100
Зарегистрирован: 02.03.2009
Профессия: Дипломированный специалист!
Откуда: Алтайский край, г. Барнаул
Авто: Town Ace 1996", CR31, 3C-T+G53
Возраст: 26
Re: Вакуумная система на 3C-T LITE ACE

Сообщение Roman191108@mail.ru » 27 дек 2016, 15:19

сопротивление в 12 Ом на разъеме вместо клапана погоды не поменяло, ошибка не уходит. Но и если все эти клапана отключить - новых ошибок не добавляется...
Поживу — увижу, доживу — узнаю, выживу — учту!
Есть всё,что угодно,кроме того ,что нужно!
Все что с моим авто происходит: https://www.drive2.ru/r/toyota/868334/


Вернуться в «Town, Lite, Master, - Ace. Система впуска и выпуска, клапан ЕГР»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей