Town, Lite, Master, - Ace. Система впуска и выпуска, клапан ЕГРВакуумная система на 3C-T LITE ACE

Модераторы: ivi, Бешеная черепаха, Mentat-VVO

Аватара пользователя

Roman191108@mail.ru
Расцвёл
Расцвёл
Сообщения: 2100
Зарегистрирован: 02.03.2009
Профессия: Дипломированный специалист!
Откуда: Алтайский край, г. Барнаул
Авто: Town Ace 1996", CR31, 3C-T+G53
Возраст: 26
Re: Вакуумная система на 3C-T LITE ACE

Сообщение Roman191108@mail.ru » 20 дек 2016, 13:46

Для чего вообще все эти клапана? можно их как-нибудь выкинуть и мозги обмануть?
Поживу — увижу, доживу — узнаю, выживу — учту!
Есть всё,что угодно,кроме того ,что нужно!
Все что с моим авто происходит: https://www.drive2.ru/r/toyota/868334/

Реклама

луч друма
Расцвёл
Расцвёл
Сообщения: 2072
Зарегистрирован: 03.11.2011
Откуда: с Чистых. 8-916-9790527
Авто: )бас
Re: Вакуумная система на 3C-T LITE ACE

Сообщение луч друма » 20 дек 2016, 14:47

Roman191108@mail.ru, на эти вопросы у меня нет правильных ответов :)

Аватара пользователя

Roman191108@mail.ru
Расцвёл
Расцвёл
Сообщения: 2100
Зарегистрирован: 02.03.2009
Профессия: Дипломированный специалист!
Откуда: Алтайский край, г. Барнаул
Авто: Town Ace 1996", CR31, 3C-T+G53
Возраст: 26
Re: Вакуумная система на 3C-T LITE ACE

Сообщение Roman191108@mail.ru » 21 дек 2016, 09:24

Сегодня оставил два шланга, один от впуска до турбокорректора, второй от вакуумника на 4ВД.
Скинул ошибки, они долго не появлялись, зато пропали дерганья - обороты начинали скакать если к 1600 довести педалью и до 2000 как будто отсечка - сейчас этого нет.
Топливщики говорили в насосе что-то с грузами и его надо разбирать смотреть, а тут оказывается вакуумная фигня виновата.
Но ошибка все равно вылезла, опять 71-я.
Поживу — увижу, доживу — узнаю, выживу — учту!
Есть всё,что угодно,кроме того ,что нужно!
Все что с моим авто происходит: https://www.drive2.ru/r/toyota/868334/

Аватара пользователя

brembist
Мастер на все руки
Мастер на все руки
Сообщения: 11805
Зарегистрирован: 22.01.2011
Детей: 2
Откуда: Ростов-Папа
Авто: Toyota Harrier
Возраст: 39
Re: Вакуумная система на 3C-T LITE ACE

Сообщение brembist » 21 дек 2016, 09:26

Вынь эту лампочку из приборки. :D Свечи всё-равно ты сам понимаешь как греть, в мороз по-дольше, на горячую сразу заводить.

Аватара пользователя

Roman191108@mail.ru
Расцвёл
Расцвёл
Сообщения: 2100
Зарегистрирован: 02.03.2009
Профессия: Дипломированный специалист!
Откуда: Алтайский край, г. Барнаул
Авто: Town Ace 1996", CR31, 3C-T+G53
Возраст: 26
Re: Вакуумная система на 3C-T LITE ACE

Сообщение Roman191108@mail.ru » 21 дек 2016, 09:32

Не хочу :) Хочу чтобы все лампочки работали, и от всех этих клапанов избавиться, сопротивление в ком повешать вместо них и выкинуть все шланги! Для чего стоит датчик в стойке, вроде давления и он от клапана запитан шлангом, только к этому клапану с одной стороны вакуум идет, с другой давление со впуска... :facepalm:
Поживу — увижу, доживу — узнаю, выживу — учту!
Есть всё,что угодно,кроме того ,что нужно!
Все что с моим авто происходит: https://www.drive2.ru/r/toyota/868334/

Аватара пользователя

brembist
Мастер на все руки
Мастер на все руки
Сообщения: 11805
Зарегистрирован: 22.01.2011
Детей: 2
Откуда: Ростов-Папа
Авто: Toyota Harrier
Возраст: 39
Re: Вакуумная система на 3C-T LITE ACE

Сообщение brembist » 21 дек 2016, 09:37

Датчик наддува это. Он видит когда турбина создала давление, во всяком случае на Чейзере с 2LT именно так, для ЕГРа это всё. Я так-же как и ты это всё выкидывал, там трубок ещё раза в три больше, чем на 3СТ, полного привода там нет, осталась одна трубка с коллектора на ТНВД, и всё.

Аватара пользователя

Roman191108@mail.ru
Расцвёл
Расцвёл
Сообщения: 2100
Зарегистрирован: 02.03.2009
Профессия: Дипломированный специалист!
Откуда: Алтайский край, г. Барнаул
Авто: Town Ace 1996", CR31, 3C-T+G53
Возраст: 26
Re: Вакуумная система на 3C-T LITE ACE

Сообщение Roman191108@mail.ru » 21 дек 2016, 09:41

ну а у меня две осталось, и ошибка :) не было бы ошибки - вообще бы отлично стало все!
Поживу — увижу, доживу — узнаю, выживу — учту!
Есть всё,что угодно,кроме того ,что нужно!
Все что с моим авто происходит: https://www.drive2.ru/r/toyota/868334/

Аватара пользователя

brembist
Мастер на все руки
Мастер на все руки
Сообщения: 11805
Зарегистрирован: 22.01.2011
Детей: 2
Откуда: Ростов-Папа
Авто: Toyota Harrier
Возраст: 39
Re: Вакуумная система на 3C-T LITE ACE

Сообщение brembist » 21 дек 2016, 09:50

Теперь это ошибка чего? Мозга который кастрирован, или лишился всех датчиков и вакуумных реле? И пусть себе бесится :D , главное двигатель стал работать без провалов. Мозг поставить с 2СТ до 92 года, там никаких ошибок не было.

Аватара пользователя

Roman191108@mail.ru
Расцвёл
Расцвёл
Сообщения: 2100
Зарегистрирован: 02.03.2009
Профессия: Дипломированный специалист!
Откуда: Алтайский край, г. Барнаул
Авто: Town Ace 1996", CR31, 3C-T+G53
Возраст: 26
Re: Вакуумная система на 3C-T LITE ACE

Сообщение Roman191108@mail.ru » 21 дек 2016, 09:54

Ошибка все та же 71-я, мозг не кастрирован еще и датчики на месте, просто шлангов на них нет.
По поводу мозга - даже на мой авто по каталогу выдает два номера мозга, в чем только различия, не понятно?
Поживу — увижу, доживу — узнаю, выживу — учту!
Есть всё,что угодно,кроме того ,что нужно!
Все что с моим авто происходит: https://www.drive2.ru/r/toyota/868334/

Аватара пользователя

brembist
Мастер на все руки
Мастер на все руки
Сообщения: 11805
Зарегистрирован: 22.01.2011
Детей: 2
Откуда: Ростов-Папа
Авто: Toyota Harrier
Возраст: 39
Re: Вакуумная система на 3C-T LITE ACE

Сообщение brembist » 21 дек 2016, 09:57

89551-28110 шёл до августа 94 года, 89551-28130 после.

Аватара пользователя

Roman191108@mail.ru
Расцвёл
Расцвёл
Сообщения: 2100
Зарегистрирован: 02.03.2009
Профессия: Дипломированный специалист!
Откуда: Алтайский край, г. Барнаул
Авто: Town Ace 1996", CR31, 3C-T+G53
Возраст: 26
Re: Вакуумная система на 3C-T LITE ACE

Сообщение Roman191108@mail.ru » 21 дек 2016, 10:01

89551-28130 есть и 89551-28120, а для CR38 еще 89551-28100
Поживу — увижу, доживу — узнаю, выживу — учту!
Есть всё,что угодно,кроме того ,что нужно!
Все что с моим авто происходит: https://www.drive2.ru/r/toyota/868334/

Аватара пользователя

brembist
Мастер на все руки
Мастер на все руки
Сообщения: 11805
Зарегистрирован: 22.01.2011
Детей: 2
Откуда: Ростов-Папа
Авто: Toyota Harrier
Возраст: 39
Re: Вакуумная система на 3C-T LITE ACE

Сообщение brembist » 21 дек 2016, 10:04

Я бы или лампу вынул, или мозг поставил до 92 года. Но хозяин барин.

Аватара пользователя

Roman191108@mail.ru
Расцвёл
Расцвёл
Сообщения: 2100
Зарегистрирован: 02.03.2009
Профессия: Дипломированный специалист!
Откуда: Алтайский край, г. Барнаул
Авто: Town Ace 1996", CR31, 3C-T+G53
Возраст: 26
Re: Вакуумная система на 3C-T LITE ACE

Сообщение Roman191108@mail.ru » 21 дек 2016, 10:06

мозг еще и по разъемам наверное придется перепиновывать?
Поживу — увижу, доживу — узнаю, выживу — учту!
Есть всё,что угодно,кроме того ,что нужно!
Все что с моим авто происходит: https://www.drive2.ru/r/toyota/868334/

Аватара пользователя

brembist
Мастер на все руки
Мастер на все руки
Сообщения: 11805
Зарегистрирован: 22.01.2011
Детей: 2
Откуда: Ростов-Папа
Авто: Toyota Harrier
Возраст: 39
Re: Вакуумная система на 3C-T LITE ACE

Сообщение brembist » 21 дек 2016, 10:08

Ну это не долго.


луч друма
Расцвёл
Расцвёл
Сообщения: 2072
Зарегистрирован: 03.11.2011
Откуда: с Чистых. 8-916-9790527
Авто: )бас
Re: Вакуумная система на 3C-T LITE ACE

Сообщение луч друма » 21 дек 2016, 11:19

Роман, заводить при вынутом большем разъёме из блока управления пробовали?


Вернуться в «Town, Lite, Master, - Ace. Система впуска и выпуска, клапан ЕГР»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей